Как открыть порты
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://support.microsoft.com/kb/308127/ru
а почему ты считаешь что они закрыты?
я эту ссылку уже находил. я просто не понимаю в каком соединении открывать - в локольной сети. или где то ещё . там не написано в этой ссылке кое чего. и вообще брандмаузер виндовс должен быть включон или нет. вообщем ответьте мне плиззз на конечно тупые но все же простые вопросы. очень нада
ну помогите
как открыть порт в adsl модеме TCP 3074 и UPD 3074:?????
Ты по порядку объясни зачем и где тебе нужно открыть порты. Или тебе роутер нужно настроить?
cazyal
я сам даже не знаю, у меня проблема с сетевой игрой а в на офф сайте написано что нужно настроить порт в adsl модеме TCP 3074 и UPD 3074
FERRUMM
А модем-то какой?
Модем (обычно) настраивается через браузер. В общем вводишь IP модема и в браузере открывается панель управления этого модема ("веб-конфигуратор" называется еще). Еще можно через командную строку модема. Но для последнего надо знать какие там команды (а это от модема зависит).
Зайди в панель управления, найди подключение по локальной сети, посмотри "Состояние" - "Сведения", IP, что прописан в "Шлюз по умолчанию IPv4" просто введи в адресную строку браузера и Enter. По идее откроется управление модемом.
Порты обычно открываются в разделе "NAT" веб-конфигуратора, но это еще от модема зависит.
Как открыть порты на своем модеме попробуй поискать на сайте производителя модема.
Порты мне нужно открыть вот эти - TCP: 2074.. 3074.. UDP: 88.. 2074.. 3074. У меня подключение Адсл2+ модем-роутер Billion (Bipac 5200s) вообщем объясните где их и как открывать (только пожалуйста на человеческом языке) на какой сетевухе. на каком подключении. очень прошу.