Как соединить видеофрагменты из видеокамеры?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Windows Movie Maker
Champion-HL
ЛОЛ, не советуй если не знаешь!
BOPOH777
Pinacle Studio 11 она и широкоформатку поддерживает и при этом там всё настраиваешь сам +даже выбираешь кодеки для кодирования и формат на выходе.
Та не ЛОЛ,я знаю прекрасно,что Windows Movie Maker и создана в основном для монтажа видеозаписей,сам её юзаю,ROFL
BOPOH777
А в какой формат пишет сама камера? Упс. Увидел.
А не в этот: Формат записи:MPEG2
Попробуй Boilsoft Video Joiner
Так же может пригодиться резак файлов Boilsoft Video Splitter
Просто склеивают и режут видео файлы не конвертируя.
Там пороль на архивы, смотри в "Меню сайта"
Ещё есть Sony Vegas Pro 9.0 Rus. Но эта более наворочена: "Sony Vegas Pro - профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда."
спасибо парни, ща буду тестить
cazyal респект тебе Boilsoft Video Joiner отлично справилась!!!
спасибо не булькает
Всем привет. Кто нить разбирается в публикации клипов из Windows Movie Maker. Почему-то в проигрывателе окно видео горизонтально делится пополам. Сверху изображение вытягивается, а снизу пол экрана просто зеленое поле?
купил себе видеокамеры Sony DCR-SR 220E она с жестким диском, поэтому записывает видеофрагментами, то-есть после каждой новой записи создается новый файл, а не продолжает старый! так вопрос в том как их соединить без потери качества (записывает в формате MPG)?
Пробывал Video Joiner^ом но он делает это очень грубо (например, я соединил 2 файла, но при передвижении ползунка в перед картинка замерает секунд на 5 , чего не наблюдаетсяч при просмотре файлов по отдельность),а если я объединяю эти файлы в один и при этом конвертирую в avi,то почему то из широкоформатного делается квадратный и ни как это не поменять (картинка при этом вытягивается и рябит(мну этто не устраивает) если кто знает как с этим разобраться или я что-то не так делаю напишите. спасибо