Как справиться с презрением к себе ?

Кто что посоветует ? Не могу больше выносить ненависть и презрение к себе...( Чё делать то ?

Комментарии:  34
Ваш комментарий

по моему психологи все мошенники, сколько знаю народу никому не помогли..помогают единицам. Либо в рашке попросту непрофессионалы работают, либо психология это лженаука, по крайней мере в руках отечественных "докторов".

афтор, классная ава. так и хочется снять трусики и сесть тебе на лицо

Я пока тож не встретил норм психологов. Слышал, что в одном из наших ВУЗов хорошие преподаватели, но о молодёжи, с которой я сталкивался, такого не сказал бы. Насчёт одной парочки пока сомневаюсь.

Собсна, если речь о притязаниях к себе, можно рассматривать разные варианты действия - зависит от корня проблемы. Можно сказать, что надо научиться принять себя таким, какой ты есть, если проблема исходит от негативного мнения и неодобрения людей; можно посоветовать взять волю в кулак, поднять свою задницу и не ныть, если проблема в образе жизни; аналогично с предыдущим - подняться и начать решать свои проблемы, если тебя беспокоит чувство незавершённости или т.п.; ну и...

ээээ какого куя мой комент потерли.

Убейся,слабак.Ты никому не нужен.
отличная фраза, дружище

наступит время - я рассмеюсь над ней
над плоскоумием и глупостью своей
над тем что потерял, не приобрел
над тем что жил как червь а не орел
над правдой засмеюсь, в что свято верил
над тем что не дано, что сам похерил
...

Долго по лесу летали штаны
Вот оно подлое эхо войны!

Для того, чтобы не презирать себя, нужно всего то быть красивым и умным человеком)
Или есть более сложный вариант: долго общайтесь с какой-нибудь очень красивой девушкой, и она вам обязательно даст, главное в нужный момент напоите ее)

Ivan Dro
Я и так занимаюсь..всю жизнь...просто уж не помогает.

Отвечаю, меня засосало какое то болото, я несколько лет потерял в никуда...у остальных почему то все иначе, это не может не вызывать раздражения. Все потому что я пытаюсь как то выявить хоть какой то смысл во всей этой движухе, Я вычитал, что у меня деперсонализация личности, мол нужно идти к психиатру. Каждый день как в тумане, все на автопилоте..а когда сознание начинает проклевываться, такой страх возникает и приходиться срочно снова забываться. Годы проносятся как месяцы..это такое х7ев0е чувство я вам скажу.

Как справиться с презрением к себе ?
покакать.

EVA Angelina
Нужно найти в себе то что нравиться больше всего, и обязательно поднять самооценку, но только не за счет других. Удачи.

Займись спортом, сразу почувствуешь как твоя самооценка поднимется в верх, по себе знаю, качаюсь уже 2 года, лучше любого психолога.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме