Как ты провёл лето
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бакиби
Автор, нечего в школьном сочинении писать? Решил скоммуниздить чей-нибудь рассказ с этого сайта?
Я провёл лето на работе и в отпусках. Вобщем классно.
Защитил диплом, устроился на работу, забил на игры
Я был на футур пипол вуду пипол, потом еще на берег маугли заехал а так всё лето был под обсадом , но не пугайтесь , я под обсадом адекватнее многих трезвых
есть кто на каликах лето проводит?
Бомбардировщик
Только такое днище не слушаем
Бомбардировщик
CreMat0ry
А мне такое больше нравится)))
Про наших))))
CreMat0ry
3 куропатки))))
А я просто пробухал и ща бухаю, чхать на работу и на игы, чхать на проблемы. Спадет жара, можно будет и поработать.
PolaC1
Что пьешь то, кумыс?
Rolemanser
Растишку пьёт.
7Rain7
Не, в его возрасте - пью бухашку и курят - куришку.
Первое лето в жизни, после которого не нужно будет идти на учёбу- универ закончил, теперь на руках 2 красных диплома, которые никому не нужны, потому что пошёл не по специальности. А так работа, пару выездов на шашлыки, машину купил, PS 4, на море не был,но и не хотелось, отношения с женским полом хоть какие-то начал)) Очень даже круто, ощущение, что только нормальную жизнь начал, без бесконечных практик, дипломных, курсовых и однокурсников, которых уже видеть надоело.
Как и последние 8 лет почти все лето провожу на работе. Только на недельку смог вырваться с женой на море.
Работал (до 22:00 стабильно 2 раза в неделю, остальные дни до 20-21, на выходных до 16-18) Больше вспомнить нечего, ну продал чезлую квартиру, купил новую, где работу из окон видно (чтоб 3 минуты и упасть навзничь), ну пару раз недурно отдохнул: в Москве, за городом, колеса новые попробовал. Безусловно, лето никакой критики не выдерживает, бывали годы повеселей, но настала очередь не в свое удовольствие провести, а в целях куда более важных, чем гедонистические. Благо не жарко было, пекло, без моря и пляжа, как бы лишнее совсем.
Я сходил в отпуск на две недели, за это время - поехал на черное море с друзьями на 5 дней, потом принимал у себя дома кучу гостей из разных мест, даже две видеоблогерши были. Накормил их мелкой алычей, сказал что это черешня, и они поверили. Договорился со знакомыми и мы ночью всей толпой на поле воровали арбузы и кукурузу. Гостям все понравилось, несмотря на жару, хотят приехать на следующий год. Сегодня отпуск кончился, вышел на работу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Знаю, что до конца лета ещё месяц, но всё же.
Если кто-то спросит у вас "Как ты провёл лето?", о чем вы в первую очередь раскажите?