Как вам новый проект VR Battles?

&feature=c4-overview-vl&list=PLZu0GoS6V_YF10XowQHQVDqeCX0XzesF4

Мне вот тут приглянулся этот проект, живые битвы героев вымышленных миров, победителя выбирают зрители путём голосования.Первый ролик уже вышел.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

wladov
Соломон Гранди же, из вселенной DC.

Но я его тоже не узнала, лол.

Видно что не пропускал занятия в воскресной школе шутников))

karuzzzz
Я не пойму тебе мамка на Mortal Kombat 9 что ли не дала ?

Глянул, ничего так для фанавского видео, буду посматривать кто там еще появится. Правда некоторые моменты полная жуть. В начале рассмешило, когда Скорп этого Гранди опрокинул и начал напинывать ногами, как гопарь из подворотни :D Момент в черно-белых тонах, где Сол встречу с девушкой вспоминает немного затянут, но внезапное появляние в воспоминании Скорпа выглядит офигенно. И лучше бы Скорпу нож-кунай сделали, выглядело бы лучше, чем та змея, которую зомбарь в слизь ударом превратил. Ну а концовка слита, я уж ждал фаталити в стиле МК, но не дождался.. В общем неплохо.

И кто этот тип с петлей на шее? Я чет не узнал..

Дело в том что существует множество вариантов как он может выглядеть, вероятно выбрали что-то вроде этого)) А полный бой не смотрели?

Согласен с вами, но это первое видео, надеемся что дальше будет лучше))
Снимается сразу две концовки, просто показывается только одна))

Вот кстати кадр из второго боя , один из персоонажей))

Круто, а не подскажете, кто это? Я револьверы вижу, он стрелять будет, наверное? И с кем он сражаться будет?

wladov
Скорп этого Гранди опрокинул и начал напинывать ногами, как гопарь из подворотни...

А вот с этим не согласен. Первый и второй фильмы Mortal Kombat смотрели? Скорпион там точно также делал. Может, и в сериале тоже так было, тут не помню..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме