Как включить аппаратное ускорение на Windows-7
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Откройте Панель управления (Пуск — Панель управления).
2. Найдите и откройте элемент «Экран».
3. В левой части открывшегося окна щелкните по ссылке «Настройка параметров экрана».
4. В открывшемся окне нажмите на ссылку «Дополнительные параметры».
5. Перейдите на вкладку «Диагностика» и нажмите кнопку «Изменить параметры».
6. В открывшемся окне передвиньте движок в крайнее правое положение и нажмите «Ок». Если UAC включен, придется подтвердить, что изменения санкционированы пользователем. Аппаратное ускорение включено. Изменения вступят в силу после перезагрузки системы.
В Windows 7 в некоторых случаях кнопка «Изменить параметры» будет неактивна. В этом случае отключить аппаратное ускорение невозможно, так как видеокарта и ее драйвер не поддерживают манипуляции аппаратным ускорением.
Den52
А еще лучше сделай даунгрейд на ХР. Зачем ноутбук так насиловать, это же извращение?..
Благодарю Вас!!!
а если уже сделано и все равно пишет эту же проблему что тогда ос 7ка как быть уже 3ий день ломаю голову. И драйвера установил на аti rаdеon 6*** по моему 6840 или 6480
Dvn74
Вот смотри: драйвер поставил новый, видеокарта мощная, совсем недавно всё у меня работало нормально и все игры летали просто. Установил более новый драйвер видеокарты, драйвер полетел. После этого кое как разобрался с драйверами но включить аппаратное ускорение не получается, твоим способом тоже. Конфигурации моего компа в профле.
Заранее благодарю.
Dvn74
спс, тоже такая проблемка возникла
kit93666
Я не крутая в этом деле, но если драйвер работает стабильно, для чего устанавливать другой.
Существует одно обновление с Microsoft : "Обновление платформы для Windows 7 (KB2670838)"., Стоит посмотреть в списке установленных компонентов, если присутствует стоит удалить..
Данное обновление улучшает производительность компьютера (а так-же может блокировать; не подписанные или несовместимые драйвера)., Может дойти до вылета системы в синий экран (экран смерти).
А аппаратное ускорение порой не включается из-за элементарно не установленного Доп.ПО. Порой может не хватать, какой-нибудь dll.
И еще если драйвер был заводской то вероятность (такое случается), свежий драйвер снес, некоторые функции.
Я не описываю как активировать аппаратное ускорение., Человек уже подробно написал.
Подскажите пожалуйста:у меня бук,платформа 32 bit-а.При запуске встреннных игр,на экран выдаёт,что отключено аппаратное ускорение и Косынка "тормозит".Как его включить?