Как вы относитесь к анальному сексу?

зависит от роли и партнера

Комментарии:  25
Ваш комментарий

тем более тут 90 % пользователей девушек только в ведьмаке 3 голых видели

Delphis
И в стрип клубе в гта

Timur Beresnev
Ну ведьмак 3 же топ - 1 среди пользователей, а так даже в готике первой, которой лет 15 были купающиеся девушки в каком то тазике, на втором этаже замка гомеза.

Я например как типичный айтишник на это отвечу: Всё нужно использовать по назначению. А в анал долбятся либо извращенцы, либо гомосеки.

какой - то человек не согласился и промолчал, ни оспорил моё мнение, ничего ) просто нарисовал свой минус, с важным лицом наверняка всё это делал? очки наверное солнцезащитные одел, чтоб круче казаться. но в крысу некрасиво же, будь мужиком обосновывай свои действия

Delphis

Delphis написал:
тут 90 % пользователей девушек только в ведьмаке 3 голых видели

и

Delphis написал:
какой - то человек не согласился и промолчал, ни оспорил моё мнение, ничего ) просто нарисовал свой минус, с важным лицом наверняка всё это делал? очки наверное солнцезащитные одел, чтоб круче казаться. но в крысу некрасиво же, будь мужиком обосновывай свои действия

знаешь, у тебя серьезные проблемы...

Delphis
и у тебя серьезные проблемы. Сочувствую.

не вижу плюсов от анального секса

кто - то плюсиками прошёлся по моим сообщениям. Этот человек не очень нормальный, или он больной на голову? зачем меня плюсовать? это более ненормально, чем то, что я зачастую тут публикую

Чопорный Мышивур
смысл трахаться в жопу? так тебе напрямую в личку создателя темы надо спрашивать

Новое на форуме