Как вы относитесь к группе Rammstein?

Слушаете их или бывали на концертах?

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Ramы - отличная группа!!! Бывает, когда начинаем собирать компы, каааак врубим эту адавую бомбайлу, что аж настроение поднимается)))

Нравятся несколько композиций, ну и всё на этом. На концерте не был, говорят он там ссыт на людей в зале и срёт на сцене ))

Спойлер

&list=RDStZcUAPRRac&index=1

&list=RDStZcUAPRRac&index=6

&index=17&list=RDStZcUAPRRac

Alamut_95
Это ложь на самом деле) Поливает он каким то напитком, у него резиновый фалос в штанах и к нему привязан шланг и на сцене он ни разу не срал и вел себя адекватно)
Маршал Талян МакКирби III
Скоро фильм выйдет про раммов а потом может и альбом

Сварогъ написал:
Ещё сажей мажутся и каски надевают.

Если б говном мазались, был бы копро-индастрил

Отличная группа. На концертах бывал. Правда очень давно. Последний раз по моему в 2001 году. Хотел в прошлом году сходить,но не вышло,т.к другие планы были на тот день. Но на след.обязательно пойду. Вообще люблю подобную музыку. Слушаю например Tanzwut,Unheilig и т.п.

Сварогъ написал:
Родоначальники индастриала как-никак, старая школа.

Да, в турбинном цехе пацаны работают.

Слушаю давно. Отношусь хорошо. Но вот то, что с 2009 года они по турам гоняют и с новым альбомом не торопятся уже раздражает. Особенно после того, как они выкатили нечто убогое под названием Ramm4. За 7 лет покатушек по турам выдавить из себя песню текст и музыка в которой состоят практически на 100% из кусков их прошлых песен, по моему, перебор. Хотя, над новым альбомом они все таки работают. Может, что годное выкатят. Ну а пока Sabaton и Disturbed послушиваю. Недели две назад для себя эти группы открыл. У Sabaton практически все треки понравились, а вот у Disturbed понравившихся треков всего 6 штук со всех альбомов набралось.

Ivanushki nein! Das ist schwein musonne!! Super gut Rammstein!

Отрицательно.

Спойлер

Meteorite sword

MrWorld
Бывал в 2010-м.

Родоначальники индастриала как-никак, старая школа.

Сварогъ
Согласен, мне к сожалению не довелось на концерте побыть так как я воообще в Казахстане живу) Только расстраивает немного что он фонограмму использует

MrWorld
Разве в Казахстан не заезжают? К нам в Украину вот приезжали. А фонограмму он вроде не постоянно использует, насколько я знаю. В целом концерт крутым был, с разными огненными шоу, хоть я и не большой фанат этой группы прям. Мне выборочные треки у них нравятся, особенно ранний материал.

RussianQuaker
Ещё сажей мажутся и каски надевают.

Сварогъ
Естественно не заезжали) Они и в Украину почти не заезжают, в частности в туре 2016 не было Украины. Фанера в ich tu dir weh есть и в некоторых других песнях

Маршал Талян МакКирби III
Sabaton- это вещь !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме