Как выключить DEP?

Предотвращение выполнения данных - не могу не как выключить полностью либо типо выберети програмы на которые он будет бездействовать либо дейстовавать на все что делать хелп!!!

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

легко ! открывать cmd.exe нада на правах администратора - то есть запускать - правой кнопкой по cmd.exe /запуск от имени администратора. Наслаждайтесь !

Для полного отключения DEP выполняем:
1) Запускаем командную строку ( cmd.exe ) от имени администратора.
2) Пишем: bcdedit.exe /set nx AlwaysOff жмем enter.
3) Закрываем командную строку.
4) Перезагружаемся.
5) Если не прокатило, в п.2 пишем bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff

не удаеться открыть данные конфигурации загрузки отказано в доступе что делать?!

помогите кто нить плиз!

Иеня тоже донимала эта отвратительная штуковина, непонятно для чего сделанная, наверное чтобы забивать толковые программы дабы позлить пользователя.
А я у себя делала по другому.
1. Пуск - Панель управления - Свойства папки (вкладка "вид"), здесь снимаем галочку напротив "скрывать защищённые системные файлы, и ставим галочку напротив "Отображать скрытые файлы и папки". Дальше "применить" - ОК.
2. Далее открываем диск С и ищем boot.ini, который отрываем и редактируем через блокнот, где optin заменила на AlwaysOff. Закрываем сохранив отредактированный файл.
3. Пуск - Панель управления - Свойства папки (вкладка "вид"), здесь ставим галочку напротив "скрывать защищённые системные файлы, и снимаем галочку напротив "Отображать скрытые файлы и папки". Дальше "применить" - ОК.
4. Перезагрузка компа.
5. Вуа-ля dep отключено.

Мой сценарий работает с ОС Windows XP.

Новое на форуме