Как взомать лицензию?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тупо смонтировать образ, образ делается с дпм и субканалом на не слишком большой скорости. а вообще, но сиди для чего придумали?
Без NO-CD конечно не обойтись) Если Демон не поможет, то отруби питание от приводов: это должно сработать. Главное, смонтируй образ в ДемонТулзе. А ещё, специально для наё*ывания СтарФорса есть СтарФак (StarF*ck - если что, могу завтра скинуть на ящик), но для него также нужен ноу-сиди. И ноу-сиди можно скачать со StopGame.ru.
NecroArt
Мне бы лутче не стар форс взломать а SecuROM (когда идёт проверка то в место стрелки диск крутится) вроде так называется знаешь как её взломать!
Неа, не знаю. А ты с приводами попробовал поэксперементировать?
ыыы тож эта тема мочает
мучает:)
Чето не хочет ни ехе*шник ни архив качать
Всё он качает, просто экзэшник весит всего 40 КБ :)
Hi... Есть ещё один забавный метод (проверенно с Облой, Нефрит Емпире, Квака Варс, Корсароми и подыбными...), кстати, всем рекомендую проверить... довольно забавно выходит...
1. Нужен комп на который ни разу не ставили гамки и проги со старфёрсом, назовём его "первый"...
2. Нужен комп на который уже ставили старфёрс, назовём его "второй"...
3. Ставим гамку на "второй" комп, после установки проверяем работоспособность гамки...
4. Копируем гамку с "второго" компа на "первы", запускаем гамку без диска О_о... и гамка идёт... :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как при помощи последней версии >>DAEMON Tools Pro<< обойти стар форс и ешё одну фигню незнаю как называется но короче когда диск суёшь и запускаешь там место стрелки диск появляется короче вот такая хрень. Кто нить знает? Оч надо!