Какая аська лучьше???, ПОДСКАЖИТЕ

что лучше QIP, ICQ или Miranda???

Комментарии: 74
Ваш комментарий

icq - кормит рекламой, это то чем кормят нас американцы
miranda - один из лучших альтернативных клиентов, хотя мне лично не нравится то что там history плохо сделана. Миранда это не только аська но еще и несколько других IM в одном флаконе (AIM, IRC...)
qip - тоже отличная штука, особенно для тех кто любит прятаться "оффлайн"

QIP всех круче,о чём разговор!

АСИ крута но трафик ест много , вот КВИП хорош трафик не жрёт ваще

причина - РЕКЛАМА которой кормят в ICQ

QIP - простой клиент, чисто для ICQ, ничего лишнего

У меня стоит ICQ 2003b - никаких нареканий пока не вызывала. Пиндостские выходки не беспокоят, ибо аська раздета от рекламного белья методом пропатчивания.

в квипе полно глюк: например с отправкой/получением файлов.Ну не должен человек заморачиватсо с настройками чтоб отправить фаил МММ а я включил разрешение на отправку файлов ммм?А у тебя включена? ммм А ты не через прокси сидишь?ммммм и так далее+ каждую неделю надо качать новую версию Что они там меняют одному богу известно..
на миранде не сидел такшо звиздить не стану.
ася хорошая но слишком много того чего вобще не нужно.
Сам юзаю квип.

Если говорить о недостатках icq, то реклама была б на последнем месте, ибо патчицо 6 сек. Плюсоф и минусоф достаточно и в icq и в qip … По этому юзайте кому что нравицо

V1r2OzZ
Ставь все. Сам проверяй. Только по очереди.
ИМХО
На вкус и цвет, товарища нЭт!

Black Hole-PG в новых версиях глюки с передачей файлов исправлены.

А мну ваще крыса нраится (&RQ). Вообще выбирать надо имхо по то что тебе нужно. Крыса - установки ваще не требует, помещается на дискетку, список хранит локально. Кип - статусы легко менять долнительные, ну и сам по себе в принципе не плох (я его юзаю, крыса - проигрывает кодировкой, глючные статусы) а так, напиши что именно ты видишь, что тебе надо от клиента, а там уже и можно и что-то посоветовать.

QIP, т.к. сделан для удобства юзеров.

QIP Тоже не требует установки
я с флешки запускаю

lostkraken
R&Q действительно хорош. icq это уже не клиент, а баннерная система, а все остальное я тоже перепробовал в свое время, но не знаю почему, все светятся ipшниками, может из-за особенности сети или что-то другое. А в R&Q проще некуда - Не показывать другим мой IP. И вообще, "крысёнок" очень удобный :)

а я не могу зайти через квип , он грузится и не заходит что делать ?

версия какая ?
обнови QIP

http://www.qip.ru/downloads.html

Зачем аська, когда есть такой классный форум? Что исчьо нада для апсчения?

Qip - норм интерент пейджер, анимированные смайлы клёвые =)

А когда я в нете и аська включена, она Кб загружает если я не общаюсь!!??

а я не могу зайти через квип , он грузится и не заходит что делать ?
Смени сервер подключения

VFK, а где взять патч для отключки рекламы?

по безопасности qip/miranda, правда в миранде еще исходник надо чуть поправить...
а вообще - самая лучшая ася та, которая не поддерживает передачу данных..

юзаю qip

ни в коем случае не юзать старые аськи 4, 2003b и т.д. почему?? а потом поймете.. мэйби)

Если нужны функции - Миранда, можно даже мод на неё, например, новогоднее издание. Там модулей всяких полезных и не очень...
Если нужно просто чтобы всё работало и ничё архитакого не нужно - QIP или Инфиум.
А просто ICQ - для тех, кто не знает о первых двух :))

Это как анекдот про IE: "IE нужен только затем, чтобы зайти в инет и скачать себе нормальный браузер" :))

Это как анекдот про IE: "IE нужен только затем, чтобы зайти в инет и скачать себе нормальный браузер" :))
для этого даже ie не нужен

Поддерживай отечественого производителя! Кип форэва! И никакой не инфиум, а самый обычный!

Самая лучшая - женская ICQ "Неделька"...

Как вернуть украденную асю?

qip - рулит

mcRiDER - да не кк ты ее не вернешь, могу только на будущее посоветовать не ставить пороль на автомат а вводить его ручками

Я теперь и новую не могу зарегить!

QIP Infium RULEZZZZ, QIP 4 Simbyan S60 RULEZZ
ICQ (особенно 6) SUXXXXX!!!

Как вернуть украденную асю?

стукни новому владельцу, мож за несколько баксов отдаст(если,конечно, эта ася важна для тебя)

Года два назад поставил все проги, что были на тот момент, остановился на кип. Простой, ничего лишнего.

Miranda IM самая лучшая из всех что пользовался, у меня на миранде куча протоколов, самый выгодный для меня Inernet Messenger

И всё-таки меня форумцы веселят. Юзера нет на сайте 17 месяцев (!!!), а доброжелательные форумчане до сих пор советуют. Причем в большинстве случаев - тупо говорят аську (я почти уверен, что каждый такой выкрикнувший попросту не юзал другие аськи) и не аргументируют почему, не рассказывают о плюсах и минусах. Сам же я лично перепробывал очень много интернет-пейджеров. От квипа до icq, от миранды до пингвина. И выбор остановился на квипе. "Почему?" - спросите вы? Простота. Этим всё сказано. Нет навязчивой рекламы, как в ICQ, нет расфуфыренной гламурности миранды. Все простенько и со вкусом.

каждый выбирает себе продукт по вкусу, кто-то по совету других или что под руку попадеться, кто методом подбора, функционала, только это всего лишь аська и излишки миранды, пингвина, сима, той же аськи и других громоздких клиентов, всегда мешают занять место лидера...

QIP юзаю, потому что самый попсовый. А так не знаю :)

Новое на форуме