Какая ролевая игра оставила у вас незабываемые впечатления?
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Анчартед 2. Отыгрыш роли приключенца удался на славу
Первый ведьмак. В его время мне эта игра казалась идеальной. Такая интересная история, глубокий игровой мир, да и графа приятная. До сих пор щитаю эту рпг лудшей.
Pecos_Bill_2.0
Внезапно согласен.Первая часть ведьмака именно как рпг была лучшей в серии.
Врата Балдура 2.
То есть "имхо", какая для нас лучшая рпгшка? Ок. Fallout 2 =] Следом за ней, конечно же, Морра.
Хотел написать, но
Art737 написал:
Принимается только 1 игра
из-за таких жестких ограничений, нет возможности.
BIG_CrasheR
Фишка в том,чтобы описать самую самую.Если брать несколько,то список чуть ли не вечно можно продолжать.
Art737
Ну лан, тогда Супер Седусер. Понравилось, что выбор сильно влияет на концовку, либо дадут, либо читать прохождение.
BIG_CrasheR
Ммм...В каком месте она ролевая?Это же симулятор?
Единственная РПГ которая украла мое сердце за последние лет 5 это Kingdom Come. Такого удовольствия и фана от этой игры я не ожидал, думал там будет только графон и все, оказывается я ошибался.
Готика 1 и 2 !!!
Art737 написал:
Примеров масса, и думаю у каждого игрока найдется любимая студия,или серия игр,которую трагически прервала жадная корпоративная машина.
История Пираний и зажравшейся JoWooD. После эпичных Gothic 1 и 2, издатель на волне жадности потопил проект Пираний. Piranha Bytes клепали игры небольшим составом и скромным бюджетом. И первые два шедевра заслужили звание эталонной РПГ, ровно как и Балда, о которой тут уже писали.
Baldur’s Gate 1 и 2 - Балда (именно так называли её фанаты в начале 2000-ых: Балду гонять - в Baldur’s Gate играть) клепали неизвестные на те времена BioWare, скромным составом. Их издателем был скромный Interplay. Это уже потом разработчик заслужил себе кличку БиоТвари, а про его последнего издателя Electronic Arts даже нельзя написать... банально правила форума запрещают печатать непечатный текст! Забанят!
Жаль, что оборзевшую ЕА не постигла участь канувшей в Лету JoWooD.
Однозначно трилогия Mass Effect. Столько раз перепроходил, что уже сбился со счета
Серия Fallout. (76 вообще не игра)
Трилогия Mass Effect
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго дня всем фанатам ролевых игр, и прошу уделить минуту вашего внимания.
Думаю многие согласятся что в последнее время ролевые игры не слишком радуют глаз и сердце искушенного геймера, и старые студии неспешно уходят либо под крыло более крупных компаний,где чаще всего сильно ухудшается качество их работы, либо просто распускаются.Примеров масса, и думаю у каждого игрока найдется любимая студия,или серия игр,которую трагически прервала жадная корпоративная машина.И пусть новые студии также выпускают хорошие проекты данного направления,да и некоторые из старожил подают надежды,будущее RPG все еще остается под вопросом.Поэтому я решил запустить небольшой опрос,как следует из названия,на тему - "Какая ролевая игра оставила у вас незабываемые впечатления?".
Отпишитесь в комментариях чье же детище поразило вас, желательно с конкретным моментом в игре.
P.S.Принимается только 1 игра,либо серия.Я понимаю что нравится может многое, но вы уж пожалуйста определитесь.