Какие ваши любимые цитаты из игр ?

Пишите тут фразы из игр, которые вам понравились.

1. Max Payne 2:

- Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют.

- Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться.

- Закрывая глаза, ты закрываешься изнутри в темноте.

- Если единственный выбор является неправильным, то это не выбор, а судьба.

- Что я хочу? Сигарету. Виски. Чтобы светило солнце. Хочу спать. Хочу забыть. Хочу вернуть прошлое. Хочу, чтобы ожили жена и ребёнок. Хочу много оружия и лицензию на убийство. Но больше всего я хочу её.

- Как всегда, покойник знал ответы на все вопросы.

- Гениально. Не имеет значения, как долго ты поднимался. Упасть можешь за мгновение.

- В жизни есть вещи, которые ты не выбираешь - это то, как ты себя чувствуешь.

- Любовь - единственная причина, по которой мужчины ввязываются в войну.

- Боязнь смерти заставляет нас контролировать эмоции - но без страсти вы уже мертвы.

- Я ненавижу её за то, что она заставляет меня любить её.

- Любовь - это когда тебе вручают иллюзию выбора.

- Я искал её, чтобы получить ответы. А когда нашёл её, все вопросы были забыты.

- Порою вспоминать прошлое - это всё равно что целовать мёртвые губы любимой.

- Время замедляется и я оглядываюсь назад, чтобы оценить свои поступки, и так я перерождаюсь.

- Мне приснилась жена. Она умерла. Но всё было в порядке.

2. GTA San Andreas (одна цитата, но мне очень нравится):

- CJ, ты всю жизнь мечтал, чтобы у тебя хоть что-то появилось! А теперь у тебя что-то есть, и ты не знаешь, что с этим делать!

(это было красноречиво...)

Комментарии:  499
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Дружба ни хрена не стоит (С) МАФИЯ

Есть обалденная цитата из Splinter Cell: Pandora Tomorrow, но я её забыл...((((
Если вспомню, обязательно напишу.

Max Payne в плане цитат и вообще философии до сих пор остается шедевром... Очень радуют две:
- This is love... Love hurts.
- When you looking down to a barrel of a gun, time slows down. Stay with it - and you can live a life in this split-second...

"Ветер, непривычно злой и холодный, кажется, впервые за последние дни пробивает прочную завесу ненависти, легко проходит сквозь плащ и наполняет тело жидким азотом. В груди - лишь пустота, будто бы исчез в никуда наполнявший её расплавленный свинец, доводивший до исступления, кипятящий кровь и заставляющий бросаться грудью на пули. Пустота... Во всём мире не осталось больше врагов - однако мертвы и те люди, что единственно составляли весь смысл этого глупого понятия - ЖИЗНЬ. В руке - бесполезный уже холодный ствол, угрюмо глядящий пустой чёрной глазницей на далёкие тёмные улицы, запорошенные грязно-серым снегом, по которым медленно движутся сонные фигурки прохожих, неторопливо проплывают угрюмые каркасы автомобилей и проносится жестокий, пронизывающий до костей и вырывающий душу ветер. Ветер...
Откуда-то сзади раздаются надрывающиеся голоса людей, затем кто-то поспешно заламывает за спину руки, оттаскивает от манительной бездны, что зовёт, обещает райское наслаждение и вечное забытие... Может быть, стоит?"

Ну, я думаю узнали, что это за сцена?

А меня радуют цитаты из Постала! Возможно, они не очень точны, но во всяком случае главгерой во время мочиловы говорит: "Постараюсь быть политкорректным, объявив женщин нацменьшинством". :Р Это не точно, но говорится в таком духе, очень забавно. Также есть множество других забавных фраз, но, увы, в последнее время уже не прислушиваешься, и поэтому всё забывается... Одним словом, цитаты из Постала очень крутые, мне нравится, RWS на славу потрудились! :Р

Цитата из МАФИИ:

-Босс, это первый раз, когда я убиваю кого-то в одних трусах.
-Ерунда. Все в жизни бывает в первый раз.

Они все мертвы. Любовь убивает.

Прошлое – это зияющая яма. Ты пытаешься убежать из неё, но чем сильнее ты бежишь, тем глубже и страшнее она становится позади тебя, и ты ощущаешь, как её края лижут твои пятки. Единственный шанс – обернуться и мужественно встретить это. Но это то же самое, что смотреть в могилу своей любви. Или как целовать ствол заряженного и готового разнести твою голову на куски пистолета.

Я открыл глаза, и реальность приняла более-менее чёткие очертания.

Ты не сможешь убежать от прошлого. Ты будешь бегать кругами, но упадёшь в ту же яму, из которой пытался сбежать. Только эта дыра становится глубже.

Братья, застигнутые гражданской войной по разные стороны баррикад.

Больничная койка не была началом. Она была точкой необратимости прошлого.

Прошлое – это мозаика. Оно – как разбитое зеркало: когда ты собираешь осколки, ты можешь порезаться. А если картинка сдвинется, ты сдвинешься вместе с ней. Оно может тебя уничтожить, свести с ума. А может сделать свободным.

Дождь лил с такой силой, как будто всем ангелам на небе одновременно приспичило.

Она выжила, в то время как все, кто соприкасался со мной, умирали. Это сглаживало её вину.

Что-то такое витало в ночи, как открытая дверь, как эхо прошлого, как монстр, хлопающий своими открытыми глазами в глубинах моего мозга.

Закрывая глаза, ты вынужден всматриваться в тьму.

В кошмаре любой твой выбор становится ошибкой. Я бы проснулся ночью, испугавшись, что день – это мой забытый сон. Когда ты просыпаешься, мир кажется размытым. Всё, что было понятным во сне, не имеет смысла наяву. Ни сюрреалистичных спасений, ни простых волшебных выходов. Но ты проснулся.

Дружелюбие, проявленное к врагу. Я шагнул через край. И теперь я был похож на койота из мультика, которого земное притяжение оставляет подвешенным в воздухе, давая возможность понять свою ошибку перед падением.

Ты всего лишь однорукий бандит!

Не надо кислой рожи, Влад всегда поможет!

Мир становится слишком мал для комфортной жизни. Слишком много совпадений.

- Допустим, что у тебя нет выбора, и тебе остаётся делать только плохие дела; это, наверное, уже нельзя рассматривать как плохие дела; это, наверное, уже судьба. Ты делаешь то, что тебе приходится делать.
- Не думаю, что всё так просто.
- Конечно, мы согласны в несогласии.

«Всё, что я хотел». Автор Макс Пейн. Сигарету. Виски. Чтобы сияло солнце. Я хотел спать, забыть. Хотел изменить прошлое. Хотел вернуть свою жену и дочку. Хотел кучу патронов и лицензию на убийство. Но тогда… больше всего на свете… я хотел её.

Чистильщики… Это неверно. Они сами грязь.

Как всегда, покойники знали ответы на все вопросы, которые мне нужны. И не то что бы они не хотел говорить. Совсем даже наоборот. Мёртвые жаждали выговориться. И начав однажды, они уже не замолчат. Их слова заставили бы вас вскочить ночью в холодном поту.

Иногда надо упасть, чтобы потом встать.

Стрелять – это всегда двойной выбор. Либо нажать на курок, либо нет.

Верно как то, что пуля разрывает плоть, кости и органы жертвы, и то, что она разрывает образ того, кто нажал на курок. Это то, что я понимал, когда оглядывался в прошлое. Это моменты, ослепляющие, как снег, они убивают тебя, изменяют тебя. Ты умираешь и живёшь дальше… уже переделанный.

Сущность пропасти: неважно, как ты долго карабкался вверх. Ты можешь рухнуть вниз в один момент.

Ты оказался в самом центре рушащейся башни собственных деяний. Ты стоишь там, зажмурив глаза, боясь пошевелиться, надеясь на то, что истечёшь кровью? Или карабкаешься к выходу, помогая любимым, пытаясь убедиться в том, что огонь не пойдёт дальше, пытаешься всё исправить?

Всё это время мы играли в испорченную сказку о спящей красавице. Принц так и не поцеловал её, чтобы разбудить. Никто, кто спал сотню лет, не может проснуться. Но был и другой вариант. Он поцеловал её, чтобы самому вырваться из лап кошмара, захватившего его сознание.

Единственная причина, почему мужчины воюют, – любовь.

Позолота сошла с маски, открыв её гнилую сущность.

Говорил я тебе, не развязывай войну с русскими. А теперь ты просишь помощи. Нет, горбатого могила исправит.

Макс! Мой самый лучший друг! Бросай оружие, или бомба взорвётся!

Бомба тикала в моей голове, и ни одно обезболивающее не могло заглушить её.

Смерть неизбежна. Наш страх перед ней заставляет нас быть осторожным, блокирует наши эмоции. Игра проиграна. Без страсти ты уже мёртв.

Всё вопрос перспективы. Всё заимосвязано: время и место, любовь и дружба, жизнь и смерть.

- Смешно, не так ли?
- Что именно?
- Что ты втюрился в женщину, работающюю киллером на человека, который убил твою семью. Любовь слепа.

Всё относительно: выбор, отвественность, добро и зло.

Эйнштейн был прав, время течёт относительно наблюдателя. Когда на тебя направлен пистолет, время замедляется, и всё прошлое пролетает у тебя перед глазами. Сердце бьётся чаще, и страх закрадывается в твою душу. Продолжай это, и ты проживёшь жизнь за одну секунду.

Мы все виноваты в чём-то, если достаточно круты.

Она была прекрасна. Я ненавидел её за доставленные мне страдания. Теперь я был с ней. Я был вынужден слушать её ответы.

Нет ничего, кроме пути вперёд.

Это любовь. Когда кто-то вытаскивает тебя из беды, когда ты уже сдался и готов лежать и медленно умирать. Это любовь. Когда кто-то тебе показывает, что есть надежда, выбор; ты готов сложить оружие, и не важно, чего тебе это будет стоить. Это любовь. Любовь зла.

А я так надеялся, что вы перебьёте друг друга! Но видно, не судьба.

Вы показываете мою некомпетентность, отказываясь умирать.

Бомба взорвалась в моей голове. Пуля в моём мозгу завершила свой роковой путь.

Ни одной пушки, когда она тебе так нужна!

Прошлое – это зияющая яма. Твой единственный шанс – встретить его лицом к лицу, но это как целовать свою мёртвую любовь прямо в губы. В глубинах её рта тебя ждёт мрак.

Мы предпочитаем страдать и умирать за тех, кого мы любим, за любовь, за правильный выбор.

Cамая лучшая цитата,да и вообще просто хорошая фраза:

"Respect is everything..."

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме