Какние самые стабильные драйвера для HD 4850x2 2Gb
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
alekssandr
Catalyst 10.5.
У самого такая же была.
а вот bad company2 10-15 игры и зависает
MSI Afterburner, TriX стоят?
нет не стоят
Сегодня играл в Crysis2 такаяже байда зависает, карточка новая не юзанная почти, температура ядер по 60-65 градусов под нагрузкой, но виснет, может быть питание не хватет БП 620W CM.
карточка новая не юзанная почти,...alekssandr . .Вы сами поняли, что сказали? Купили с рук, модель древняя, и вы утверждаете о новизне.))) Ей может на помойку пора.
Покупал у знакомого, я знаю что он её не использовал потомучто шумит сильно. Проблему решили, отнесли в магазин дали в замен другую, заводской брак =)))
alekssandr
Потому он вам и продал, зная что неработает. Хороший знакомый.
shrabigus
у меня такая же история была."Дружбан" мне тоже полгода назад втюрил hd 4870 x2.ой,сколько я сней маялся=(((((.То одно ядро не работает,то артефактами засыпет,целый букет блин.Так что,Алекссандр,продавайте вы свое "приобретение", и берите какую нить другую,новую.
P.S. и лучше такие детали с рук не брать.лучше подкопить и взять новую,с гарантией.=)
Я писал выше что по гарантии отнесли в магазин мне сказали заводской брак, выберайте другую на сумму которая в чеке или доплачивайте если подороже выйдет. Приобрел GTX 570 с доплатой в 1200руб
alekssandr
Приобрел GTX 570 с доплатой в 1200руб
Хорошая замена.
Купил недавно эту карточку с рук, никак не могу найти нормальне драйвера на неё, все игры нормально играет не вылетает не тормазит а вот bad company2 10-15 игры и зависает/