Какой БП купить?
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
по любому бери Thermaltake. Хорошая фирма, у меня уже год 420 ваттник работает отлично
если видюху мощную будеш брать то 700Вт вполне должно хватить
сейча хочу какую нибудь старенькую 8800 или 9600 не дорогую.
а в следующем году какую нибудь хорошую NVidia это точно не ати
че так на ати обозлился?у тех и других дрянь попадается и дрова чмошные.ну как говориться- хозяин барин.тока смысл бабки ща палить, если попозже карту опять будешь менять?
Сначала у меня была FX 5700, потом GF 7600. Вообщем компу было 5 лет сгорела материнка и БП. Решил не вкладывать деньги в старое железо потому что было АГП слот решил взять комп. Комп был нужен срочно для работы и взял просто в кредит с переплатой в 1700 р.
Проработал месяц на нем решил поиграть и тут сталкнулся с такой фигней что артефакты в играх стали появляться не во все конечно но есть. Я потащил комп обратно. мне сказали что все работает, но всеже я добился что мне поменяли видюху на такуюже. Глюки остались. Зашел как то к соседу у него стоит ати 4xxx (не помню какая брал он ее за 4р с копейками в этом году. Вообщем он мне сказал что у него практически такая же фигня с теньями. И я решил лучше взять Нвидиа может немного переплатить или проиграть по производительности но работать будет качественнее.
Вопрос по БП остается в силе.
бп-ок.если бабосы позволяют.
Сначало думал на ват 550-600 взять но потом подумал что беру на будущее и почему бы не взять на 700
--------------------------------------------------------------------------------
sarman
Вы дурак? Или лечитесь?
shrabigus
не понял??? обоснуй??
Вы дурак? Или лечитесь?
Вот, сразу видно питерское воспитание, если дурак , то на вы. У нас даже шизоиды вежливые.
сейча хочу какую нибудь старенькую 8800 или 9600 не дорогую.
Подожди Radeon 4770
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите выбрать БП за 4000 р
вот тут наверное буду брать
http://www.cenam.net/computer_shop/34413/
Присмотрел вот такой Thermaltake Toughpower 700 W v 2.2,Active PFC,100-240V,Fan 14 см,(w0106)
Хочу взять так сказать на будущее. В следующем году будут уже видюхи которые будут поддерживать директрис 11 неизвестно сколько кушать будут.
Если есть земляки из Нижнего Новгорода и знают где взять за такие деньги получше, буду признателен если скажут где.
вот такая система
проц AMD Phenom 9550
мать ECS A740GM-M
3 гига оперативы
АТИ 3650
Еще если честно хочу видюху сейчас заменить хоть на б/у но NVidia GeForce. АТИ не хочу.