Какой размер монитора для игр лучше? 24,27,30 ?

Если не брать в расчет разрешение экрана, тормоза, топовые видюхи

то на какой диагонали комфортней играть? где-то читал что больше 24 не надо тк глазами прихоится крутить из-за большести моника и устаешь..

что скажите

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Jensen
а теперь скажи мне, если у меня до монитора 50-60см, зачем мне 27"?

Сергей Травкин
Поиграй на 27" и ответ придет сам собой.

Jensen
уже пришел: нет ничего тупее, чем использовать 27" монитор, если находишься в 50-60см от него. Поэтому категоричные заявления типа "Интересно как вообще можна играть на 23" можешь оставить при себе.

А я наверное вместо монитора куплю 32" телевизор на IPS-матрице. Что то 27" маловато как то стало :(

имхо для таких целей чем больше - тем лучше. Раньше у меня был моник на 19 дюймов, в принципе и этому был доволен, но потом взял телек от Филипс на ~32 дюйма, вот терь даже у дивана нашлось применение для игр и при просмотре фильмов =)

А вообще какой монитор лучше посоветуйте плиз.. Хочу купить 30 дюймовый.. для игр.. для фильмов.. вот присмотрел две модельки.. Но не знаю, что получше будет.. 1) NEC MultiSync PA301W Стоит 75 000 руб 2) HP ZR30w стоит 48 000 руб.. Вот не знаю.. проблема не в деньгах, проблема во времени отклика.. Переживаю, что NEc динамику не потянет и будут шлейфы.. Оч буду ждать ответа..

Играл на 19", 23", 24" и сейчас 27". Наиболее комфортно играть на 27", мне нравится). 30" думаю еще лучше было бы. Когда играл на 23" уставал быстрее, не комфортно было играть. Интересно как вообще можна играть на 23"?
Если кто то думает что 27" это большой монитор, то это не так, после того как привыкнешь к нему.

Сергей Травкин
С таким успехом можна играть на 15" с растояния 30см всматриваясь в мелкие детали :) Ощущения от игр, так и от фильмов совсем не те. Большой монитор создает более лучший эффект присутствия, если понимаешь о чем идет речь.

Сергей Травкин

Зато при 70 см самое то) Счас для интереса замерил рулеткой расстояние, ровно 70 см.

мм...а нафига покупать большой монитор и отодвигать его?) Я тоже поменял 19 на 27, матрица ips, ошущения непередаваемые))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме