Клуб обладателей Playstation 4
Комментарии:
153
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ребяты, купил вчера - доволен как слон)) жаль поиграть пока особо не во что, но это дело скоро исправится, а потенциал у консольки огромный! особо порадовал геймпад, сравнивал вчера с 3м дуалшоком, работа проделана огромная даже не глядя на ощупь сразу чувствуется! В общем супер, тем более за 19к) вот мой наборчик:
и завистливые школопекарята тут же минусы начали фигачить)) ребяты, ща у вас пуканы подорвет - у меня еще и достаточно мощный игровой комп, на котором современное игры на ультрах тянет, а в стиме и ориджине несколько десятков игр :Р
Ну записывайте что-ли, с 29 ноября стоит у меня. Играть конечно пока не во что, поэтому именно стоит. В прошлом году выбил из баттлы платину и с тех пор не включаю приставку и до весны ничего не предвидится. Самой сонькой доволен, после ее скорости работы PS3 дико раздражает своей супер медленностью.
Travis Touchdown [1st of UAA]
Что ты заладил мухосранск да мухосранск, у нас в стране не мухосрански всего пару главных городов. У нас тоже нигде вечно ничего нет и PS4 не найти, хотя вроде не совсем в деревне живем.
Нет смысла сейчас брать. К концу года лучше
Или лучше взять её когда взломают?
Взял сразу со вторым джоем и камерой, не было терпения ждать выхода экзов достойных. Из игр заценил Аутласт и Dead nation в плюсе, аутласт бодрый графон в 1080 при 60 фпс, радует геймпад, особенно его фишки делают игровой процесс еще увлекательный, сейчас жду новый инфеймос.
Если хотите добавляйте в ПСН ник GertyJam
В мою мухосрань только в марте обещают завезти. Там как раз инфеймос новый выйдет и мгс 5: гз. Наверное, возьму.
Уфа, PS4 завезли едва ли не за пару дней до старта продаж. Но цена до сих пор неофициальная. XOne американку тоже продают.
Joe Dassin.
Согласен. буду брать к концу года.
Возьму когда обрастет достойными эксклюзивами
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Уже как полтора месяца в продажу поступила PS4, очередная консоль линейки домашних консолей от Sony.
Официальный анонс приставки состоялся на PlayStation Meeting 2013 20 февраля 2013 года.
Предлагаю здесь обсуждать приставку и вести перепись обладателей.