Клуб обладателей PlayStation Vita

Являюсь обладателем с весны этого года. Решил создать тему, т.к. она отсутствовала (непорядок).

13
87
Комментарии:  87
Ваш комментарий

Элитные вещи есть только у единиц. :)

Обладатель. Рановато ещё, конечно, но не удержался. ;)

Эргономически и технически вита почти идеальна: дизайн, форма, размер, два стика, 5" сенсорный экран, задняя сенсорная панель, гироскопы, акселометры, фронтальная и лицевая камеры, вай-фай, 3г.
Из недостатков пока отмечу:
на стиках нет кнопок (R3 и L3);
сделали другой формат флешек памяти (лучше бы оставили мемори стики) и, разумеется, продают их задорого;
камера хреновенькая, но на этот недостаток мне "покласть".

Ну, и хотелось бы больше оригинальных игр (вроде Gravity Rush) или хотя бы качественных спин-оффов (типа Uncharted: Golden Abyss), а не портов с больших консолей.

P.S. На вите можно трофеедротить ;)

MasterJest666
Я так понимаю, вита еще не взломана, да?
Правильно понимаешь. В какой-то игре нашли эксплоит, позволяющий запускать игры от пс1 и псп, но в нём мало смысла. Да и новой прошивкой дыру закроют, а жить обновлений и псн тем более смысла нет.

Что лучше сейчас взять, учитывая, что играться я буду на работе и не так уж часто?
На данный момент лучше ПСП.

Если взять псп, то ее можно без особых проблем прошить дома самому?
Да. На форуме pspx.ru есть раздел по взлому псп. Там есть всё.

11.12.2012 вступил в клуб элитных обладателей PS VIta.
Покупкой очень доволен.
Использую вкупе с подпиской PS+. Игры интересные, с хорошей графикой и отзывчивым, необычным и приятным управлением. Опасения насчет маленьких стиков не подтвердились. Их шляпки прорезинены и управлять героем пользуясь ими довольно удобно, пальцы не соскальзывают. Сенсор работает на 5. Дисплей просто потрясающий. Цветопередача, разрешение-все это просто поражает и радует глаз. Фильмы на ней смотрятся тоже отлично, особенно с богатой палитрой.

Крабовый майонез [Log14]
Сейчас Анчартед и Гравити раш подписчикам, в PSN бесплатно дают сыграть. Советую опробовать

Заказывают.

все
- Большая часть населения нашей страны не знакома с заказами через интернет.
- Ждать.
- Таможня и почта рашки - такое стыдно цивилизованным людям показывать.
Мой Samsung Galaxy Note 2, заказанный в computeruniverse, украли на таможне. В итоге с момента заказа до возвращения мне денег магазином прошло больше 2-х месяцев. Ествественно, я не стал дожидаться их возвращения, а купил его у нас, как только выяснил о пропаже и отписался по этому поводу магазину (через месяц после заказа).

А, вот где собака зарыта. Так и думал. Спасибо.

Travis Touchdown [1st of UAA]
Хорошие игры только для фанатов аниме, и прочих любителей японщины.
Для европейца хорошие игры пересчитываются по пальцам.

клуб обладателей смартфона, только без функций телефона и всего остального.

Anderby
Такое же говно, как и на псп. Только MP4. http://www.pavtube.com/guide/ps-vita-supported-av-formats.html
Если плеер не читает mkv и не предоставляет возможность выбора дорожек и субтитров (ХОТЯ БЫ встроенных в mvk, не говоря уже о внешних), то это не плеер, а говно. и он не нужен.
На ведроидофонах - MX Player, на винде - Daum PotPlayer/KMP. ??? Профит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме