Клуб обладателей Xbox 360

Все вопросы по поводу где, зачем, скоко и что-СЮДА!Ответить постараюсь всем!

Комментарии:  2876
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Явно нарывается на предупреждение за флейм. Если будешь продолжать в том же духе, могу обеспечить!?

просто Zambaev классно ты самоутверждаешся =)

замбаев - спецом для вас сделан отдельный подфорум , как и для нас , и для фанов нинтендо. так пусть каждые там и сидят , не?
"Сложнее будет показать сайт хужу геймага." - вперёд , покажи что получше

просто Zambaev
""Смотришь на вас и диву даешься.Как можно обсуждать игры когда ваш бокс полюбому скоро сломается? Жалко мне вас,жалко."" По какой причине мы не можем обсуждать игры, в которые играем и которые нам интересны? Откуда информация ""ваш бокс полюбому скоро сломается"" ? Бред сивой кобылы в лунную ночь, не нужно перевирать . Было заявлено что есть вероятность выхода из строя и что в этом случае приставку заменят на новую.
""На боксе нет ниодной гениальной игры типа Мгс и Final Fantasy"". Ну тут даже коментировать нечего, игры -дело вкуса. серии FFи MGS не являются авторитетными для абсолютного большинства геймеров. Да и очевидно, что ты не играл ни в лост планет ни в крэкдаун.
""Что с людьми делает Xbox"" А вот это интересно. Так что же делает с людьми хвох ? И главное, как он это делает ? ))

А нам надоело спорить с вами. Сонибои они и есть сонибои...

2 джаст го авай:Сложнее будет показать сайт хужу геймага.
2джеронимо:Сразу видно что не проникся ты атмосферой.Играйте в свои тупые боевики типо Крэкдаун и лост плэнет.В них же нет ничего кроме графики.Что с людьми делает Xbox...Жалко мне вас,жалко.
ЗЫ:Надоело мне с вами спорить.Биллбои они и есть Биллбои.

Согласен с Just go away я играл в MGS2, MGS3 на PS2 ничего выдающегося кроме роликов и режиссуры , я не знаю чё там болеют этой серией, какой это стелс-экшен, там им и не пахнет, играть вобще не хочется а ролики там лучшие.
А по поводу соотношения игр ну там рулит пока бокс...

замбаев - пс3 = японщина , а у японцев все знают какие игры и не только. так что конечно там игры мягко говоря странные. гейммаг = жёлтая пресса? покажи мне сайт (российский) который ЛУЧШЕ гейммага?

Мля, да пох. Сломаются ящики - заменят. бесплатно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме