Клуб Весёлых и Находчивых

Но всё же есть сыр. И потому мы тут.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Ну автор... Скажи мне, как абстракция может делать видимые действия?) Ты когда небуд видел сосущуую грусть? Или сосущую ненависть? Как Россия или Япония может сосать?

Однако, Украина сосёт газ в России, это очевидно.
А России жалко, что-ли? Мы вам ей это деньги еще платим.
А ты где-то видел шлюху, которая сосет и тебе же еще за это платит?)

Пожалуй, и я толкну свою прохладную. Утро началось как обычно, поставил чайник, нарезал хлеб, тут звонок в дверь ,я в глазок смотрю, а там бабка, такая ухоженная и женщина лет 45 в темном берете и старом, поношенном ,жёлтом пальтишке. Я значит, дверь открываю они говорят что мол «пробудитесь, апокалипсис наступит» и прочее. И говорят ещё так нагло в глаза прямо смотрят, что я немного кирпичей подвысрал и назад попятился, они же идут на меня и одна, которая в берете дверь за собой захлопнула. Я от такого расклада оx*eл, и как только закипел чайник на кухне ,я рванул туда, они за мной. Ну, я решил их отпугнуть и махнул чайником перед лицом бабульки, но видимо перестарался и плеснул ей кипятком по лицу. Она начала визжать , я думаю «бл*ть на весь подъезд орёт ,c*кa» и неожиданно для самого себя ударил бабке по лицу чайником, всё в крови она упала и ударилась о край кухни, тут принялась визжать вторая и я резким, выверенным движение всадил ей нож, которым я резал хлеб прямо в плечо, и вьебал кулаком по носу. Она медленно сползла на пол, а я принялся за бабку ,потрогал пульс, он оказался слабым, нитевидным (я это знаю, год на скорой работал).Я недолго думая подобрал окровавленный чайник и ударил бабку по голове, судя по всему я раскроил ей череп, потому что крови на кухне было много. Тут я краем глаза увидел что та тётка начала шевелиться, я выдернул нож из её плеча и она потеряла сознание от болевого шока, я вложил нож бабке в руку, вытер все свои отпечатки пальцев, вложил в руку тётки чайник и включил газ. Сейчас я сижу с ноутбуком в макдаке и пушу тебе ,нульч. Я взял всё самое необходимое (деньги, зарядные и т.д.) в рюкзак и переехал в гостиницу. Такие дела

Нет, тут смешного ничего не получится. Какой-то баттхерт пошел.

Сигмар, Гранж-Гёрл, наверное, уже буггуртит на своей станочке. Иди покорми её свеженькой пастой.

К чему ты это сказал??

Новое на форуме