Книги и телевизор устарели в 21 веке?

Ну, предположим, книги не исчезнут никогда, просто в массе своей будут иметь электронные аналоги. Радио пользовались будут пользоваться, опять же - в плеерах и телефонах. А с телевидением все куда как сложнее. Это целая индустрия, с гигантскими деньгами от рекламы. Просто так оно никуда не уйдет. К слову, само по себе ТВ - не смертный грех, местами оно очень даже ничего, в частности, на узкоспециализированных каналах. Только вот в рашке качество ТВ значительно пострадало от того, что часть зрителей мигрировало в сеть с концами, а оставшаяся часть ничего кроме дерьмовых сериалов, псевдоюмористической мути и передач "про здоровье" не котирует.

В интернете можно посмотреть и скачать всё что ты хочешь, а не то что тебе покажут и всё это на любой вкус.
Очень интересная ситуация в Канаде. Там запретили безлимитный Интернет на законодательном уровне. Потому что народ вообще перестал смотреть телевизор, а это - доходы от рекламы и как следствие, налоги в казну государства. Такие дела.

Комментарии:  76
Ваш комментарий

телевиденье кал. смотреть там нечего абсолютно

интернет заменяет всё
Книги не заменит. имхо.
Не люблю читать электронные книги. И думаю со мной многие согласятся.

Книги читать на компе это ваще бред,я наоборот читаю книги чтоб отдохнуть от компа,тем более сидеть за компом долго это вредно.Скачал PDF журнала в итоге просто пролистал его разок и забросил,решил дальше читать лучше бумажные журнала.

В этом треде слишком много мародёрской тушёнки. Для чтения пользуюсь планшетом, если нет бумажного аналога. Учитывая, что я достаточно часто перебираюсь с место-на место - очень удобно, когда любимые книги в одном компактном устройстве.

То что телевизор устарел вполне могу согласиться. Во-первых, там сейчас практически нечего смотреть, во-вторых, то малое, что есть интересного на TV можно потом с лёгкостью найти на торрентах, в-третьих, многие каналы, ведут трансляцию ещё в Интернет. Думаю, что выбор между двумя каналами по телевизору и множеством каналов по Интернету очевиден.
А вот насчёт книг, ну никак не соглашусь с САБЖем. Ибо книги не устареют никогда. Какой-бы удобный не был экран, он всегда будет иметь ряд неудобств - светить в глаза, требовать питания, сильно напрягать зрение. К тому же с книгой можно просто полежать на диване, попробуйте это сделать с ЖК-монитором, неудобство будет как минимум от проводов, а если ещё один из них окажется оголённым.

Павел Осташков
то есть форумы и всякие твитторы смотрят, а не читают?

Насчёт телека согласен, устарел.
Но насчёт книг, журналов и документов, не согласен, хранить информацию в бумажном виде куда надёжнее чем в электронном.

73628431542
01.10.11 15:37 А разве ещё кто то смотрит телик и читает книги? Наверное до них цивилизация ещё не дошла просто

Мдяя.... караул куда катится мир. Да еще кто то читает книги, прикинь.

что на телек забили давно, ибо смотреть то нечего

У мну 100 с каким то хвостом каналов. Есть что смотреть.
Вот лично я Discovery очень люблю, причем у мну он по канал тематически разбит.

Телек да, книги нет(электронные книги - это как порнуха, жалкий заменитель, не более)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме