Код Да Винчи
Комментарии:
235
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не ходил ещё.. Но хочу сходить..
На моём любимом ИГН'е поставили рейтинг 1 из 5-ти, это, конечно, ахтунг, но меня не остановить.. )
А отзывы людей, я смотрю, некоторые - хорошие, а некоторые вот такие..
А ты сам читал?
Смотрел!
Я посмотрел, нормальный фильм. Я конечно согласен, что много условностей и противоречий (тетка, которую играет Одри Тоту, оказывается потомком Хритса - ха-ха!!!). Но главное - фильм интересный, пусть и длинноватый.
Не вижу в нём ни чё интересного...........
на фильм из принципа не пойду...
Фильм,если не учитывать, что всё что там неправда очень даже неплох.
Я также
Согдасен с друидом.
Этот фильм ждали почти все....мало кто сомневался в том, что фильм будет если уж не шедевром, то точно одним из лучших фильмов года, в этом убеждало всё, интересная история, замечательный актёрский состав,высокий бюджет, знаменитый и очень хороший режисёр!
И вот фильм наконец-то вышел....и разочаровал почти всех.
Фильмы в жанре детективных триллеров зачастую держаться лишь за игру актёров и режисуру, ибо как такового экшена в них нет, так вот если с первым всё в порядке, то вот с режисурой всё куда хуже. Мало кто ждал от ТАКОГО режисёра, как Рон Ховард, столь непрофессиональной и скучной работы. И в правду, имея 125 милионов бюджета и прекрасных актёров, Рон мог раскрыть свой талант в полную силу, а вместо этого скучный монтаж и просто таки смешные сцены с компьютерной графикой вроде взлёта самолёта и поездки 'монаха'.
Не ну конечно же понятно, что эти сцены дополнили графикой для зрелищности, чтобы как-то разнообразить историю, в которой толком-то и нету экшена как такового, но вот беда - такое впечатление, что сделаны эти сцены трехлетним малышом. Вообще у 'Кода' очень большие проблемы со зрелищностью, иногда фильм попросту скучно смотреть, а весь бюджет судя по всему ушёл на разрешение сьёмок в 'Лувре', правда и тут тоже всё плохо.
'Лувра' то толком и не показали, а Мона Лиза есть только на афишах.
В результате получился добротный фильм, но не более, а этого, имея такой бюджет и режиссёра, ох как недостаточно....
Атмосфера просыпаеться ближе к серидине и умерает ближе к концу...причём последнии 20 минут вам будет сложно не заснуть!
Итоговая оценка: 6.5 из 10 Добротно, но ни как не оправдывает высокие (оправдано высокие) ожидания!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не фильм а х*я:1)Опошлили библию,2)За уши притянули историчиские факты + ппналипили тьму псевдофактов,3)Ко всему этому подшили Леонардо с его товорениями и маленько разбавили знаменитыми актёрами.
Вобщем и целом :БРЕД ПЯНОГО ТЮЛЕНЯ В КАНУН РОЖДЕСТВА ПОД СВЯЩЕННЫМ ДРЕВОМ БОДХИ............
А что думаете вы если конечно смотрели(ну или читали)?