Код Да Винчи

Не фильм а х*я:1)Опошлили библию,2)За уши притянули историчиские факты + ппналипили тьму псевдофактов,3)Ко всему этому подшили Леонардо с его товорениями и маленько разбавили знаменитыми актёрами.

Вобщем и целом :БРЕД ПЯНОГО ТЮЛЕНЯ В КАНУН РОЖДЕСТВА ПОД СВЯЩЕННЫМ ДРЕВОМ БОДХИ............

А что думаете вы если конечно смотрели(ну или читали)?

Комментарии:  235
Ваш комментарий

Не ходил ещё.. Но хочу сходить..
На моём любимом ИГН'е поставили рейтинг 1 из 5-ти, это, конечно, ахтунг, но меня не остановить.. )
А отзывы людей, я смотрю, некоторые - хорошие, а некоторые вот такие..

Я посмотрел, нормальный фильм. Я конечно согласен, что много условностей и противоречий (тетка, которую играет Одри Тоту, оказывается потомком Хритса - ха-ха!!!). Но главное - фильм интересный, пусть и длинноватый.

Не вижу в нём ни чё интересного...........

на фильм из принципа не пойду...

Фильм,если не учитывать, что всё что там неправда очень даже неплох.

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Этот фильм ждали почти все....мало кто сомневался в том, что фильм будет если уж не шедевром, то точно одним из лучших фильмов года, в этом убеждало всё, интересная история, замечательный актёрский состав,высокий бюджет, знаменитый и очень хороший режисёр!
И вот фильм наконец-то вышел....и разочаровал почти всех.

Фильмы в жанре детективных триллеров зачастую держаться лишь за игру актёров и режисуру, ибо как такового экшена в них нет, так вот если с первым всё в порядке, то вот с режисурой всё куда хуже. Мало кто ждал от ТАКОГО режисёра, как Рон Ховард, столь непрофессиональной и скучной работы. И в правду, имея 125 милионов бюджета и прекрасных актёров, Рон мог раскрыть свой талант в полную силу, а вместо этого скучный монтаж и просто таки смешные сцены с компьютерной графикой вроде взлёта самолёта и поездки 'монаха'.

Не ну конечно же понятно, что эти сцены дополнили графикой для зрелищности, чтобы как-то разнообразить историю, в которой толком-то и нету экшена как такового, но вот беда - такое впечатление, что сделаны эти сцены трехлетним малышом. Вообще у 'Кода' очень большие проблемы со зрелищностью, иногда фильм попросту скучно смотреть, а весь бюджет судя по всему ушёл на разрешение сьёмок в 'Лувре', правда и тут тоже всё плохо.

'Лувра' то толком и не показали, а Мона Лиза есть только на афишах.
В результате получился добротный фильм, но не более, а этого, имея такой бюджет и режиссёра, ох как недостаточно....

Атмосфера просыпаеться ближе к серидине и умерает ближе к концу...причём последнии 20 минут вам будет сложно не заснуть!

Итоговая оценка: 6.5 из 10 Добротно, но ни как не оправдывает высокие (оправдано высокие) ожидания!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме