"Комеди Клаб" или "Бла-бла шоу"

Я тут в газете вычитал что у Комеди Клаб появился конкурент в лице Бла-бла шоу.Пока я его не видел(идет по рен-тв )но собираюсь его посмотреть.А кто уже смотрел прошу отписаться здесь.

Комментарии:  105
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вот еще информация.
«Бла-бла шоу»
Эфир по субботам в 21:30
Производство: Exit, 2007.
Шоу в стиле стэнд-ап комеди

РЕН ТВ представляет зрителям в январе новое искрометное шоу в стиле стэнд-ап комеди. Этот комедийный жанр зародился в США, и он предполагает живое общение между артистом и зрителями. По американской традиции, в программах стэнд-ап комеди можно услышать шутки или реплики не только со сцены, но и от гостей шоу. Зрителей новой программы «Бла-бла шоу» на РЕН ТВ ожидает яркий калейдоскоп импровизационных монологов, самые свежие и оригинальные шутки, множество разнообразных пародий, музыкальные номера и многое-многое другое. В шоу принимают участие Александр Пряников, Отар Кушенашвили, звезды КВН, а также гости программы.

хоть камеди не люблю....но бла-бла точно не конкурент..

камеди конечно
бля-бля шоу мыло чистая пародия

Вот еще.Офицальный сайт Бла-бла шоу.
http://www.blablashow.ru/

вышел камеди, и началось его (готов поспорить) неудачное копирование в лице бла-бла шоу

Действительно. Эти жалкие пародии на Камеди недостойны даже обсуждения. Аж противно...
P.S. камеди обожаю

Бла-бла - жалкая пародия на КК...
Терпеть нимагу ББ за это...
Понимаю, конечно, что выступающие в ББ лишь деньги зарабатывают и винить их за "плагиат" так сказать нельзя, но лучше от этого я к ним не отношусь...
А Спонсоры(ну, те, кто отвечает за шоу) ваще уроды... Вобщем, не нравится мне ББ, я только за КК...

Pastuh, а мне "бл_-бл_ шоу" форум запретил написать, говорит нельзя использовать бл_:) Как это у тебя получилось?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме