Кому интересно...
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
rsmag.
А ты у нас был? Город чистый а атмосфера...
Еба... Это че??
P.S. Мир и любовь)))))
Руду так добывают...
rsmag, а у тебя что?
Чё взорвалось-то.
В карьере закладывают взрывчатку и подрывают тем самым добывая из под земли руду. Горно Обогатительный Комбинат матьиво.
Гы, я даже подумал, что темка про сталкёра, когда увидел миниатюру фоцки. Ан-не)
У меня отец работал на подобном предприятии (развозил взрывников по карьерам). А почему работал…? А потому что этой зимой скончался от ишинии (но это к делу не относиться). Предприятие - Стагдок. Студена Горнодобывающая Компания. (хотя на счет *Студена* могу ошибаться, но на слух звучит так как читается). Там тоже рядом с карьерам населенный пункт располагался, Ситовка. Так там раньше когда в карьере заряды взрывали окна в домах нах вылетали. Так что тебе еще повезло) Уж потом придури взрывники стали бахать заряды по цепочке, а не все разом млин.
Кстати, он как-то раз сделал фотки взрывов, только, пленку еще не проявляли. Не знаю хорошо ли там у него получилось или нет.
у нас однажды лет 5 назад подрывники чето нахимичили и на уроке в школе стекло епнуло...взрывают то гдето в 3 км от меня
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот так у нас бывает пару раз в неделю после взрывов на ГОКе. Это фото сделано через пять минут после взрыва, и т.к. ГОК находится под боком то это облако хрени летит на населенный пункт, а когда ветер то эта хрень даже глаза засоряет.
Вот так вот нах!
Посмотрите фото в большои разрешении и все увидите. Посмотрите на фон за домами и по средине...