Кому нет 25 лет, тот школота?
Комментарии:
163
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Здесь все такие умные, расшифровывают слово "школота"))) Вы чего нубы, Вы же реально повелись!) Ну и кто же теперь "школота"??? Охренеть!!))
Согласен с Screw It Вот автор празднует, нарадоваться не может. :)
Abnormality
У кого чего болит, тот о том и говорит. Хе... дурилка ты картонная;)
Тупой опрос, Школота это личность, это характер, даже в 30 лет ты можешь быть школотой, вот мне 16 я виду себя адекватно, ну бывает люблю троллить, а так это вообще тупой опрос!
Призрачный Всадник
Истину говорит.
Сталина на вас нет =)
Сигул
Приличный срок!? И за это время ни одного друга ( другие уважаемые пользователи мне не интересны, они в отличие от тебя не указывают Знай свое место и не вякай. ) Тебе наверно и дружбу ни кто не предлагает, потому как много якаешь. Да и сам ты её не предлагаешь потому как, опять же много якаешь.
Значит ты у нас Взрослый с большой буквой?!? Ну что же, давай поговорим как взрослые:
Лично моё мнение - чтобы что то говорить или писать о человеке нужно что ни будь о нём знать - вот я и не поленился и прочитал все твои посты, думал найду там правду в твоих словах в этой теме, увы не нашёл :( Ты не хам - ты хамло и ты не быдло - ты моральный урод!
P.S. И я знаю что ты мне ответишь;)
Abnormality
Это плохо, когда взрослые люди могут гордиться только тем, что они старше других. Золотые слова!)
Ой ну надо же, посмотрите кто сюда влез - примат Онотолевич всегда к вашим услугам исключительно за банановые корки. xDD Надеюсь они тебе помогли с выбором фингербокса;))
Archangel Cool
Поверь мне брат, моральных дебилов не бывает - есть только моральные уроды, а дебил это имбецил. Люди рождаются с таким дефектом и это не смешно, а вот моральными уродами становятся и вот это то и смешно... Хотя с другой стороны плакать надо или молиться.. Если будем обращать на них своё внимание, пропадём мы с ними, ей-Богу пропадём.(
Кто школота? Ты школота, ёпт.
Наблюдательные пользователи могут сделать вывод, что Гомону сегодня исполнилось 25 лет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вы считаете себя школотой, дети?