Кто и как потерял работу?

Думаю тема актуальна как никогда...
Лично меня уволили во вторник, по делу я попадал под сокращение, но моему бывшему работодателю это было не выгодно. И он сказал: либо пиши заяву по собственному, либо я тебя уволняю по статье(типа найду прогулы, опоздания и т.д., чего никогда не было). Вместе со мной уволили еще одного пацана. А как у вас дела, те кто работает?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

а меня пока не уволили...не добрались еще...
Зато уволили все начальство среднего и высшего звена...

Работаю на мебельном передприятии...на данный момент работа стоит, заказов нету почти.

у меня всё стабильно работаю уже пол года .кстати ето мой рекорд уже по кол-ву раб дней) так што если свалю то только сам.

Поддатый
ну вы пацаны нах кому нужны вобще ? в школе надо было учится

nana_cS3 Во-первых мне 22 года. Во-вторых в школе я учился неплохо. В-третьих у меня среднее профессиональное образование и учился я на него в сто раз лучше чем в школе.

а у нас наша конторка совсем оборзела: для начала последнюю зарплату нам заплатили за октябрь, частично.. потом выяснилось, что почти никто у нас не оформлен, а заявления и документы на оформления тупо остались лежать в столе у аудиторов.. потом они уволили дизайнера под предлогом, что у него нет разрешения на работу в России, хотя это им не мешало до этого полгода его держать.. к нам пришли правоохранительные органы и наехали за нелицензионное ПО.. в итоге я забила на более чем двухмесячный долг по зарплате и уволилась, противно было там находиться.. работа творческая, в такой обстановке лучше вовсе не работать, да и надоело пахать бесплатно.. наш артдиректор, уважаемый и опытный сотрудник, тоже ушел и подал на них в суд, ему они должны аж 180 тыс. руб.. слава богу, что все это время я работала еще и дома над частными заказами, и продолжаю работать и сейчас, параллельно повышаю квалификацию на курсах.. так что с деньгами все ок..
а контора в итоге объявила себя банкротом, сменила имя, перерегистрировалась, но то, что она сдохнет - сто процентов.. а жаль, начальник наш был моим другом.. теперь знать его не хочу, не ожидали мы такой подлянки.. обычно в маленьких конторах коллектив сплоченный и дружный, у нас тоже так было, но начальство оказалось лицемерное и жадное..

кстати, на будущее: несмотря ни на какие шантажи и требования, не пишите заяву "по собственному желанию", если этого желания уходить нет.. этим приемчиком сейчас пользуются все недобросовестные начальники, им это выгодно.. а вы остаетесь в дураках..

Dairel у Вас в городах да можно в суд подать и помощь адвокатская и др. тоже найдется, но я живу в поселке за 130км от НН и здесь все большие шишки друг друга знают и добиться законным путем(через суд) ничего не удастся. Но я им по другому отомщу(не тем чем Вы подумали!!!).
ЗЫ: успехов тебе Dairel и желаю найти работу лучше прежней.

Да слава богу художку закончил, щас на корманные расходы зарабатываю рисуя эскизы в дизайнерское агенство. А ещё друг отчима попросил нарисовать картину маслом, огромную=)

Не ну мне жалко поддатого, мля вот уроды ххх..тфуу. нах, меня нах ето обошло, у нас уволили около 60 % (пушечного мяса) сволочи, йух я буду Украину защищать Выкуси Юля ХВОЙДА!!!

У нас завод один почти встал... так там львиная доля населения города работает... если всех распустят, то ппц что начнётся=(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме