Кто нить хнает в чем фишка!
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Настройки видео в варике посмотри. Скорее всего заданы такие, которые твой монитор не в состоянии осилить.
ну вить раньше я целый год гамал и нормально с раширением 1152х864 ??
из за чего же это?? ща поставил 1024х768 и нормально!!!
Монитор LG flatron 700b!
Мда... странное разрешение однако... интересно как ещо твой моник его смог поддерживать... И на будущее - всегда, в любой гаме - иди в опции видео и настраивай сам...ну иль хотя б проверяй, дабы такой батвы не было!
а чем тебе не нравиться расширение ?? кстати и монитор совсем новый и нормалдьный а вы что всегда под 1024 играете ??? для меня это большое все слишком лучше 1152 ! ну правда раз такой глюк буду тоже гамать под 124 !!
монитор нормальный не пи...
Проблема в следующем прихожу домой запускаю любимый варик по инту все вроде бы нечего и тут начинаеться битва и у мя начинаеться РЕАЛЬНЫЕ глюки монитор сначало начал давать полосы (как будто мобильник рядом звонит) а потом резко начал гаснуть , тухнуть и опять ! Хотел спросить у когонить было так ?? я проверил на других играх не чего подобного ! причем если во время этих глюков просто свренуть вар то монитор нормально работает ! я думал дело в видюхе но тогда почему идет другие Игры такие как Сан андреас без проблем !! из за чего такая шняга может это какойто вирус типа тока когда начинаеться бойня (я играл и без инета ) все равно начиет глючить монитор по полной !!
Может у кого то это было поддскажите !