Летучая мышь за окном

Привет, ребятки
На часах было половина второго ночи, я сидел за компутером, в комнате моей было жарко, ибо окно было закрыто, чтобы не залетали комары и прочие мошки в мою комнату, освященную ярким светом
Вскоре я решил пойти спать, расстелил постель, выключил компутер, свет и открыл окно
И что я же я там увидел ? А увидел я огромную летучую мышь, которая неподвижно сидела на стене в нескольких сантиметрах, снаружи от моего окна
Мне стало жутковато, я конечно, видел раньше летучих мышей, но таких больших никогда, я закрыл окно, ибо побоялся ,что она залетит ко мне в комнату, когда я буду спать
Но моё любопытство осмотреть эту летучую мышь заставило меня взять фонарик и снова открыть окно
Я так и сделал, я посветил на неё фонариком и увидел её большую голову, с большими ушами, она пристально смотрела на меня, словно Чужой смотрит тебе в душу, и давая понять, что ей вовсе не нравится моя затея светить ей фонарём прямо в рожу
В её маленьких черных глазках я видел недовольство, злобу и упрёк
В итоге я решил не беспокоить это крылатое существо, я завершил свой любознательный осмотр и закрыл окно, понимая, что мне грозит жаркая ночь, затем я снова включил компутер и опубликовал эту историю

Вот такие вот дела, ребятки

А вы когда-нибудь сталкивались с летучими мышами? Они залетали к вам в квартиру? Какова была ваша реакция?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Слава богу сталкивался пару раз мельком. Тут у нас оно не водится особо.

1 НЛО увидел, 2ой летучую мышь (которых у нас нету), ребятки, сходите к врачу.

VVarn1ng
а ты где живешь, что у вас летучих мышей нету? В России они есть
Я в Украине живу, дак у нас они тоже есть, и кстати сейчас начинается сезон летучих мышей, когда они начинают активно летать ночью, залетая к людям в квартиры

Хрясь
Беларусь. К нам мышей тоже видимо не завезли. Я думал что летучие мыши живут гдето в южных и тропических местах.

У нас в Москве и подмосковье только косплейщики бэтмена живут, так что нет, сталкиваться не приходилось. А вот видел я летучих мышей часто, особенно на дальнем востоке. Висят себе на деревьях, мохнатые создания.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAWWWWW да их же можно вместо котов заводить.

Помню в детстве знакомый словил одну такую тварь. Потом за то чтобы посмотреть на неё люди деньги платили, вообщем весело было.

VVarn1ng
ну ты даёшь, никогда не видел летучую мышь ??
В Белоруссии они тоже есть, кстати

Хрясь
Ну в живую, просто так на улице - нет. =(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме