Лучший симулянт на данный момент

Пишем свое мнение. Для меня: 1.Бускетс 2.Педро 3.Д.Алвес.

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Практически весь основной Реал и практически вся основная Барса. Сейчас Классико даже как-то противно смотреть, уж больно по п*дорски большинство участников себя ведут. Даже тренеры. Норм игроков, честных - единицы. То ли дело раньше, когда в Реале играли Зидан, Фигу, Роналдо, Карлос, Эмерсон, Рауль например, а в Барсе Роналдинью, Это'О, Савиола. Мужики настоящие, не то что эти нытики, аля симулянт-артист Бускетс или псих Пепе.

&NR=1
Лучшие моменты ее октерской карьеры
А это несколко моментов из сезона 10/11

&feature=related

&feature=related

захочешь еще оброщайся :)

www.youtube.com/watch?v=hN2llv4Jpy8&feature=related
Был фол.

www.youtube.com/watch?v=mYn9EU4rNJU&feature=related
50 на 50.

www.youtube.com/watch?v=DXwGQ8_pNIg
Дурачок, попробуй сам на ногах удержись в таком положении.

И того - один вопиющий момент за год плюс обычное совершенно падения после касания сзади при попытке игры на опережение, коих в каждом матче навалом. Скудно.

&feature=related
Дурачок, вот новое докозательство
Посмотри внимательнее и увидишь что после финта Кристина начала падать без столкновения

&feature=related
Наверно это тоже не симуляция

&feature=related
Она сама спригнула к зашитнику, но тот отказался от ее услуг и она упала САМА ПО СЕБЕ

www.youtube.com/watch?v=vUy5rea866U&feature=related
Жуткий подкат в ноги. Вообще желтая.

Фол. И рукой, и ногой.

www.youtube.com/watch?v=JQ0z_JaOWH0&feature=related
Тут вообще непонятный момент. У него не было ни малейшего смысла падать, он этот мяч догнал бы и на одной ноге, и забил бы. Повтор один и тот левый, возможно когда вратарь кинулся в ноги был легкий зацеп.

&feature=related
Оооооооооочень жуткий подкат хорошо что ему ноги не оторвали.Не хочу тебя обидеть, но только слепой не может увидеть, что кристина сама прыгнула и упала.
Допустим ты прав на счет фола руками и ногами

&feature=related
Скорость у кристины отменная, но после того как Ираизос бросился к его ногам (но к нему НЕ коснулся) он потерял равновесие и упал расчитывая заполучить пенальти.

&feature=related
А что на счет этого.Только посмотри несколько раз а потом пиши.И вообще давай закончим написать про кристину.Все равно я думаю что он симулянт, а тебя я не смогу переубедить :)

Saqo88
Пепе удалили заслуженно.
Ты сам-то в это веришь? А может быть посмотрим с другого ракурса на данный эпизод?

&feature=related

&feature=related

&feature=related

&feature=related

Алвес - крыса и симулянт. Не нужно оправдывать его.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме