*Mail*

объясните чё за ботва ??????? mail.ru отказывается загружаться, постоянно выдаёт сообщение "на странице имеются ошибки".
подскажите чё ето....

Комментарии:  10
Ваш комментарий

немогу, страница вобще не грузится :((((((

Ошибка: объект не поддерживает этот способ или метод.
?????????????

Проблемы значит там у них!!!! :))))

мля, из-за их проблем я почту посмотреть немогу :((((
ЗЫ за ответ сп-бо :)))))))

Посмотри через какой-нить клиент.

Mail.ru & Outlook Express

Для работы с почтовым сервером mail) вам надо настроить account (учетную запись). Запустите программу, выберите в меню «Сервис» (Tools) пункт «Учетные Записи» (Accounts).

При создании учетной записи (кнопка Добавить) вы должны обязательно заполнить следующие поля:
Ваше имя: «имя»
e-mail адрес: логин@mail.ru (логин@narod.ru)
Тип сервера для входящей почты (My incoming mail server is a...): POP3
Сервер для входящей почты (Incoming mail server): pop.mail.ru
Сервера для исходящей почты (Outgoing mail server): smtp.mail.ru
Учетная запись POP (POP account name): Ваш логин на Яндексе
Пароль (Password): Ваш пароль на Mail'e

Кроме того, в карточке аккаунта (Internet Accounts) в разделе серверы (Servers) надо включить параметр: «Проверка подлинности пользователя» (My server requires a authentication). Настраивать его не требуется, достаточно всего лишь поставить галочку в Настройках (Settings) «Исходящего почтового сервера» (Outgoing mail server) на параметр «Как на сервер входящей почты» (Use same settings as my incoming mail server).

! Не забудьте сохранить запись! После этого ваш Outlook будет готов работать с вашей почтой на Mail'e

А далее заходим в Аут Лук Експресс и жмём кнопку доставить...

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ !!!!!!!!!!
mail.ru продолжает глЮчть, зато благодаря Вам я хотя бы почту смотреть могу. :))))))))

Помогите, ввожу логин, пароль, жму "готово". И бац: Сообщение с вариантами ответов: Отправить отсчет, или не отправлять. Приходится перезагружать браузер.
ЗЫ: использую Opera.

Новое на форуме