Мечтали ли вы стать героем видеоигры?

Не знаю почему создаю эту тему просто интерестно какая у нее будет популярность ...н учтож высказываемся..кто нибудь хотел бы стать персонажем какой нибудь игрушки..или вообще жить в мире видеоигры?

Комментарии:  36
Ваш комментарий

ябы хотел лично побродить в режтиме год мода во могих игрях
но сам бы игровым поцоном быть не хотел. его бьют стреляют кусают он залезает на вышкы - как та нее вощем.

Никогда об этом не задумывалась. Но после того, как прочитала Лукьяненко "Лабиринт отражений", а потом попробовала шлем виртуальной реальности Окулус Рифт, меня очень заинтересовал мир 3D. Но только в плане побродить по красивым мирам или реальным местам (другим странам, музеям и т.д.)

puhovik
Типо игра про меня?
Я се представляю сюжет :
ОРИГИНАЛЬНАЯ РПГ с не менее оригинальным и интерестным сюжетом. Типо игра пра задрыпаного ачкарика из задрыпаного украинского городка. Который пашет на заводе за $200 в месяц. И за них кормит жену и ребенка (слава Богу есть родители). В ней Вы сможете отыграть роль Очкарика, а также его друганов Каратышко и Пушкина. Встретитесь с большим количеством КОЛОРИТНЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ и (самое главное) РАЗНООБРАЗНЫХ неписей: Жена (главный источник квестов), Дочь (девочка 2-х лет), Родители 4 штуки (у жены они тоже есть), Друзья и знакомые (возможно прохождение в составе партии из нескольких игроков), Шеф (главный), Шеф (главный, но не такой главный), Шеф (непосредственный начальник, кстати самый КОЛОРИТНЫЙ и НЕЗАБЫВАЕМЫЙ персонаж), а также товарищи и сослуживцы. Сюжет игры - это жизнь ГГ. В игре возможно все! Вы можете забить на работу, на жену, на друзей и пасатреть, че выйдет. Можете развить ГГ до небывалых высот (например зделать его президентом страны, пофиг какой). А можете проста нажраться водки (да! и такое предусмотрено!) и покромсать всех топором. Предусмотрена возможность игры по сети.

Как только найдете разработчика, скажите мне. Я хочу озвучить ГГ.

А я хочу жить в реальности))

Конечно, героем моей любимой игры Gothic

ОООО ДА, особенно хотел бы стать героем ЭРОТИЧЕСКОЙ видеоигры

Хм...Увидел тему и подумал,может мне хотелось бы побыть в Либерти из поколения GTA III?Мне плевать,что вас бесит тот факт,что я поднимаю тему,которой ПОЧТИ 8 лет!

Мне кажется мало кто из тех кто играл в эти игры НЕ мечтал о таком. Хотя это мечты другого порядка чем те что про машину или новую консоль. Реально этого наверное бы никто не хотел, даже с условием исцеляющих зелий и других предметов. Представьте пережить смерть от удара орочьей дубины... Бррр...

прикольно написал.тока я имел ввиду персонажа существующей игры..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме