"Мертвая зона" Стивена Кинга
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
аха, начала смотреть...пока вроде ничего...только он и до комы имел какие-то способности....
Он головой в детстве ударился и все.Были небольшие способности, но настоящая сила открылась после комы.
PS: Кто книгу читал? Как интерестно или нет?
а кода может и мне посмотреть
В 1.30(после деталей с Канделаки)
в час 30 ночи или ддня
В 1.30 ночи
Раньше в это время Части тела показывали
Лучше всего этого размыленного до песпредельных размеров сериала посмотреть один единственный х/ф , который точно так же и называется "Мертвая зона", с незабвенным Кристофером Уокеном в главной роли. Трагический финал, как всегда в духе Стивена Кинга прилагается. И режиссером там был не абы кто, а Дэвид Кроненберг. После него вышеуказанный сериал покажется таким г...
Я соглашусь, что фильм круче сериала и первые пару серии повторяют сюжет х.ф.,(но в конце Джона не убивают,а он остается жив)
Но после просмотра фильма мне оказалось мало этого и захотелось чего то большего, а тут сериал вышел ну и я начал смотреть.Посмотрел весь первый сезон-очень понравилось.
PS: А вообще я большой поклоник творчества Стивена Кинга и всего, что с ним связано.
Так, что Кингу респект.Он однозначно король ужасов.
ааа а я думал вы про фильм Мёртвая Зона по роману Стивена Кинга....эх безнадёга....
кстати где можно скачать фильм а?
Оставляйте свое мнение поповоду фильма и сериала "Мертвая зона"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно начали показывать по СТС сериал "Мертвая зона". По моему это здоровский сериал про мужика, который после 6 лет в коме открыл в себе паранормальные способности.Джон(так зовут главного героя) стал видеть будущее и прошлое людей к которым он прикасается.
В первом сезоне будет вроде 34 серии(точно не помню).