Metal Gear Solid 3 (PS2)

все по поедателю змей Нейкеду.
обсуждаем..

Комментарии:  113
Ваш комментарий

Как же я долго мучился когда проходил РЕЧКУ С МЕРТВЕЦАМИ...если бы случайно кнопку ненажал новерно еще бы столько же мучился..
1.Кто как прошел это место?

битва с THE END очень понравилась(оригинальный босс, ТАКОГО ЕЩЕ НЕБЫЛО).
2.Кто как прошел этого босса?

4-ЫЙ еще та конечно тема, но я про 3-ИЙ.

ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ НЕНРАВИТЬСЯ В СЕРИИ это то что камера восновном сверху(не очень удобно) кто согласится со мной?
надеюсь в 4-ом это исправят!

В расширенной версии MGS 3: Subsistance камера исправлена.

я в курсе, у меня есть Dvd диск с видео из игр, от 2,3 и пспсоньки,
видео дохрена ваще, он с журналом PSM шел.
Да видел что в этой версии mgs камера (сзади сбоку сверху) ,во всех версиях былабы такая альтернатива камеры ,цены бы небыло.

ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ НЕНРАВИТЬСЯ В СЕРИИ это то что камера восновном сверху(не очень удобно)кто согласится со мной?

При наличии солитон-радара не такая уж большая проблема, тем более подчёркивает кинематографичность игры, но в Snake Eater без радара с непривычки поначалу сложновато было, когда первый раз запустил Subsistance, был местами в шоке, в роликах новая камера выглядела эффектно, но когда играеш сам, просто новая игра.

надеюсь в 4-ом это исправят!

Здесь надо брать во внимание сеттинг, то что удобно в джунглях, в городе где постоянно меняется окружающая обстановка может не прокатить, я думаю разумней будет зделать как в Subsistance ввести новую и оставить старую.

кнонибудь прошел все секреты в третьем?

его че все забросили уже?

?????????
дддааа.....поговорили.......

А че говорить, я его только-только прохожу, так сказать смакую, каждый уровень тщательно прохожу. Только вот с лягушками лохонулся,их нужно было подстреливать, я уже двоих пропустил, т е видел, но не стрелял.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме