Мила Йовович ЖЖЕТ!

извените но довно хател выложить всё руки не доходили...

Мила Йовович и Рената Литвинова просто ЖГУТ! Дана Борисова просто курит в сторонке! Я не знаю, что они курили или, что нюхали, но они явно не в своем уме! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КАЧАТЬ ДАЖЕ НА МОДЕМАХ! Такая ЖЕСТЬ бывает в малых количествах! Мила Йовович просто рулила в Москве, когда приехала на премьеру фильма Ультрафиолет и давала интервью Ренате Литвиновой.

Вот некоторые фразы, которые вы услышите в этом 7 минутном видео-интервью с Милой Йовович:
- грудь чик-чик на компьютере
- видно, что я выпиваю?
- она ему яйца отрежет
- виртуальная семья
- в России думают, что Мила Йовович не говорит по-русски, а в Америке думали, что она не говорит по-английски
- одела чулки, как дура!
- ситуация в стране очень тревожная - нужно нам выпить!

Комментарии:  23
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вообще-то Рената - лесби. Это факт.
На счет Йовович - не в курсе, не знаю.
Знаю одно - обе страшные, в общем-то, уродливые лярвы.

Если так уж оза.. настойчив в плане возведения в степень, в ранг святой (зачеркнуто), - посмотри, например, на КейтБэкинсейл..
Вот это женщина !..

Ролик можно прикальнутся они обе явненько под матерым гащиком :) меня порадывал ролик ууххаа ) )

Очень возможно. Подр.. Просмотрел ролик. Да. Все возможно. Все мы люди...

Я смотрел это по музтв
Ржал впрнципе очень долго.
Особенно с Милы.
И не надо говорить, что кто-то некрасивый.
Для тебя нет.
Для другого человека вполне вероятно он красив по-своему.

Мила Йовович в России родилась...еще бы она по-русски не говорила...

солдат залить прпоблема долго. если у кого скорость поболе пусть скинет (бесплатно всёравно)

2 Grin[Go]
она по-моему в хохляндии родилась, ну да это не важно
я уже не помню, не так давно было, по-моему на mtv movie awords в москве (ну да, когда еще было смешно: во всех номинациях были представлены только ночной дозор, 9 рота, турецкий гамбит и жмурки =)) так вот, там ее на "красной" дорожке показывали - это жесть была, и когда она кому-то награду вручала - тоже, все сразу задались вопросом: че она перед этим курила?)

Мила Йовович в России родилась

Если не ошибаюсь, то она родилась на Украине.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме