Миссия невыполнима: Установка Windows XP sp2
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чё прям на совсем виснить???? мож подожди
чистую установку делай. Формат раздела с виндой, и на чистенький ставишь заново.
Я 2 раза форматировал. Один раз NTFS быстрое, один раз нет. Ждал долго-завис
Не может такого быть.
Значит может. А ещё способы решения есть? Какие-нить..
Бери загрузочный диск с Partition Magic`ом. Удали полностью все разделы и создай новый(ые) раздел(ы) NTFS.
Выключи в BIOS защиту от записи в бутсектор, может из-за этого не ставится, хотя врядли.
Проверь хард на bad секторы, может из-за них тоже не ставится.
Если виснет при установке винды (любой оси), то скорее всего кривой дистриб.
Выключи в BIOS защиту от записи в бутсектор, может из-за этого не ставится, хотя врядли - это как?
Блин. Хелп кто-нибудь! При установке распаковывает файлы SP2 а потом пишет что типа файл ядра Виндовс(что отвечает за запуск), Винде не пренадлежит! Форматировать не хо4у. Может посоветуете что делать надо.(SP2 ставлю ради долбаного NoCD для Корсары:Возвращение легенды. На SP1 nocd не пашет=)) ).
Форматирую хард ПОЛНОСТЬЮ! И всё буит нормалёк!
2 SyphetGT
ты своими советами про форматирование малёхо поднадоел уже... да и не нуждается никто в таких советах:)
если при установке Windows система начинает жаловать ся на какой-либо файл, проблема - в дистрибутивном диске: либо палёный, либо хитро поцарапанный. Выход: взять другой диск с Виндой
Сегодня у меня возникла такая проблема.{Как я понял,для Gothic 3 нужен Windows SP-2.(если нет скажите почему на 1-м паке не идёт).}
Ну так вот-при уставновке Win Xp sp2, при первой перезагрузке компа, когда появляется экран Win xp и под надписью бегает 3 кубика, этот экран виснет и в итоге я винду не устанавливаю...Смена диска с Хр не помагает.. Вобщем-HELP ME! plzzzz