Можно ли играть в игры от Ps3 на Ps4?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
BatmanWayne221
Сам я владелец только PS3, так что про ps4 мало что могу сказать. В ноябре Sony выпускает Playstation 4 Pro и Playstation 4 Slim. Первая больше и мощнее обычной ps4, и сможет выводить 4K изображение, а вторая меньше и сходна по характеристикам с обычной ps4. При выборе консоли ориентируйтесь на свой кошелек.
P.S. С недавних пор PS NOW работает на ПК:
alexbril
Нафиг эти танцы с бубном. Во-первых, в играх есть ситуации, где нужен джостик дуал шок этот, во-вторых гемор еще тот(попробовал, не вышло. Нужно карту привязывать, и прочее говно). Лучше уж куплю соньку, зато такой херни не будет. Но спасибо за инфу.
BatmanWayne221
Есть сервис PlayStation Now который позволяет стримить игры с ps3 на вашу ps4. 7 дней в этом сервисе бесплатны, а дальше подписка 20$ за месяц и 100$ за год. более подробно о сервисе и списке игр здесь: https://www.playstation.com/en-us/explore/psnow/games/
alexbril
Спасибо, еще вопрос, какую четвертую лучше брать? Я слышал, что скоро выйдет Playstation Pro, которая будет поддерживать 4к разрешение...Думаю, подождать ее выхода, или взять другую модель.
Нельзя.
Возможно в PlayStation Store есть переиздания нужных вам игр с ps3.
alexbril
Я читал, что есть некий Gaikai, тобишь, он не помогает?
Знаю, знаю, тема уже не нова и, наверняка тут такое есть, но времени прошло много и хочется знать наверняка. Просто хочу в ближайшее время купить Ps4 и хочется знать, можно ли, или все же нет? Просто, на Третьей соньке есть Metal Gear Legasy(сборник всех частей) и многие игры, в которые я хотел бы поиграть, но и на 4 есть игры, которые я хочу пройти. Могу ли я приобрести все эти игры на Четвертой, или все же надо брать Третью?