MSI Afterburner [x]

Всем привет.Никогда с этой программой не сталкивался,на днях поставил.В ней указан процент вращения кулера и рядом кнопка включения.Стоит её нажать,как этот процент даже в простое возрастает до 48-52% с 23%.Свист ужасный.Если запускаю игру,то он ещё сильнее становится.Так что ж получается,что по умолчанию кулер работает всего на 23% без включения данной опции?

Комментарии:  22
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

И ещё.С программой MSI Afterburner установилась ещё прога MSI Kombuster.Ей можно экстрим-тест проводить.На Висте х86 с родными дровами Catalyst 9.4 FPS 32-36 к/с.А на 7-ке х64 с Catalyst 11.2 FPS 19-21 с теми же настройками.От чего может быть такая разница.Карточка XFX Radeon 4890 1Гб,ядро 900Мгц,память 975Мгц

Den-z2011

Как пользоваться афтербюрнером тебе поможет этот материал: http://people.overclockers.ru/Allex/record6

Комбустер предназначен для проверки на стабильность. На "попугаи" забей.

-Сергей Викторович-
Почетал и нашол кое что :
"а я лишь могу рекомендовать не выставлять выше 1,2000В," ;)

В матоматическим уровне это ошибкой не счетается но (все же это ошыбка)

ruslan8_

Руслан, если математически решил говорить,. то можно сказать хоть 1,2000000000000000000000000В - ни каких ошибок не будет. :)
Ты, математик этакий, на этом не заостряй внимание. :) Там описание разгона конкретно карты 5850. Для других карт напряжения и частоты, естественно, могут отличаться. В этой заметке описан принцип работы с программой и новичкам это может быть полезно.

-Сергей Викторович-
А я то думал это для всех видеокарт.
Да но в текстовом уровне это нелепая ошибка зачем все указат 1,200в, а потом написат 1,2000в многие люди этого не поймут.

Кстати, сегодня вышла полезная для новичков статья о разгоне видеокарт: http://www.overclockers.ru/lab/print/42213/O_polze_razgona._Chast_tretya_-_razgonyaem_videokartu.html

Я ссылку на эту статью запостил в шапку темы Видеокарты - драйверы, разгон, решения проблем.

Den-z2011
В этой статье описан разгон с помощью программы афтербюрнер.

-Сергей Викторович-
Спосиба за статю довно ждал его.
А ты видел новые рекорду в 3DMark2011-е кластно со азотом поиграт + ASUS GTX 580 тоже разогнали.

ruslan8_
затарься азотом и утри им нос своим квадом :)

P.S. вряд ли хоть кто-то не поймёт, что 1,2000В и 1,200В это одно и тоже, как никак в школе то все учились, по крайней мере те, кто читают эту статью, по крайней мере класса до 5...

Димка Сергеевич
затарься азотом и утри им нос своим квадом :)
Да ты чего они же видеокарты разогнали.
вряд ли хоть кто-то не поймёт, что 1,2000В и 1,200В это одно и тоже
Да забей на эту тему.

ну со своей печечкой 9500, мне ж пофигу на эти рекорды

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме