Нагрузка процессора 100%
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1-вирус(55%)
2-хард палетел(40%)
3-чото с процом(5%)
спасибо, буду копать дальше, в безопасном режиме тоже напруга 100%...... Интересно
Мне кажется с хардом что-то. Обычно в без. режиме вирус не действуют.
По моему, хард полетел...
Это вирус 99% точно имя уже не помню Троян вобщем.В безопасном режиме он активен поймал ты его 30 -40 дней назад могу поспорить!Убить его может тока Каспер 2010 или проги указанные здесь:http://www.playground.ru/blogs/other/2603/
Хех, а у меня Каспер 2010 стоит))
s.t.a.l.k.e.r. dima cs
Хех, а у меня Каспер 2010 стоит))
а у мня не стоит!Ибо скушно с ним он ,собака,всю заразу блокирует,отупеть с ним не долго)
Ага, я уже про вирусы забывать начал)
Вот и я про то же
С нодом 32 повеселее было))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Есть небольшая проблемка, может быть кто сталкивался и конкретно подскажет в чём соль...
Значит ни с того ни с сего нагрузка на процессор в офф лайн режиме(когда интернет не подключён) стала постоянно 100%, соответственно всё тормозит безбожно, даже открывать Winamp становится утомительным делом, не говоря о просмотре клипов, DVD фильмов, играть в игры вообще мазохизм :-)). В диспетчере задач выпалил svchost.exe который и нагружает комп, вырубил его, и система ушла в перезагрузку, выключил важный системный процесс, после загрузки винды, подключил инет и всё стало нормально, но при попытке запустить оперу 10, выскакивает предупреждение о том, что поверхность жёсткого диска повреждена! и просит выполнить проверку, ну сделал, получил, что очень много секторов нечитаемы... Как думаете, это из-за сыпающегося винта или мож вирусня какая-то? или мож надо какую-то службу отрубить...
скрин диспетчера задач httр://ссылка удалена модератором