Намертво зависает комп
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а в техподдержку звонить не пробовал?
в чью техподдержку? в асусе пошлют, а комп собран был XYN знает когда, т.е. давно, гарантии давно нету. Щас попробую биос обновить, если найду для моей мапы биос поновее
обновление биоса не помогло
Скорее всего действительно БП, учитывая наличие проца Е8400 и видяхи GF 8800 GT. Купи БП Ват так на 500 или даже с запасом.
знаешь как не хочется этот комп апгрейдить, если б меня еще корпус устраивал) я лучше как нибудь новый соберу. но врятле из за БП, ведь он как никак 2.5 года работал с таким бп и норм все)
P.S. парадокс, но каспер почемуто ругается на fraps.exe, и когда я его вырубил и перестал юзать, комп больше не зависает. Возможно конечно, что это совпадение, он может и через неделю опять начать зависать.
У меня такая же хрень, материнка (Asus p5k) стоит win7-64, все испробывал отключаю "торрент" работает отлично
а у меня проблема с другой программой, fraps) как ее отключил перестало зависать, хз ваще, но наверно это совпадение
Проблеме около 3 месяцев, комп во время работы тупо берет и намертво зависает с подрыгиванием звука
(если таковой воспроизводился перед зависанием). Причем он может неделю или даже месяц спокойно работать, а потом взять и зависнуть, и потом также весь день, может через 5 минут, а может и через 3 часа, может в игре а может и просто на рабочем столе, когда я вовсе не у компа, прихожу а он завис.
В посленднее время зависает намного чаще, чем раньше, каждые 5 минут. Работать на компе невозможно вообще(сижу из безопасного режима щас). Я думаю, что дело в материнке (асус п5к), но менять что-либо на моем УГ компе уже не хочется, поэтому проблему хотелось бы решить без этого. Проц Е8400, разгонял раньше до 3.6, все долго и без перебоев работало, все тесты комп проходил. Потом разгон я убрал, подумал что проблема из-за него, но все осталось так же. Винда у меня семерка x64, скачивал с разных торентов и прожигал разные образы, все одно и то же). Харды форматировал, ничего не помогает. Единственное, что БП у меня слишком слабый всего 400(не может ли быть проблема из за этого?).
P.S.Делал диагностику оперативной памяти, ошибок не выдало.
P.P.S.Если посмотреть историю ошибок в винде, то можно найти ошибку 41 Kernel-Power, помеченную как КРитическая, и то что было непредвиденное завершение работы. Как раз эта ошибка и есть то, из за чего у меня все это происходит.
P.P.P.S. Надеюсь, что кто-то подскажет как решить это, заранее спасибо =)