Настройки графики nVidia

Скажите пожалуйста,как сильно влияют настройки nVidia на качество графики в играх?Увы,сам пока проверить это не могу
Если можно,покажите пожалуйста на конкретных примерах в виде скринов

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

вот те максимальный нвида максимум да и чтоб не флундить в соседней теме ати вс нвидии.
в драйверах все макс вроде. отлючена цветокрекция.
в игре все макс 8х мсаа вместо тхха4 фул чд1080

может поиграю поинтересней скринов заделаю.
вач дог - к сожалению комп потонул - там выпадают текстуры. не могу на супер максимальных максах показывать.
===
про настройки нвидии я уже вроде на примере джус казе 2 и жыфорс 285й. графика становтся чуть чуть четче темнее в цветах вроде заводится амбиен оклюжен короче что-то как обычно свет фх ставить но повышается четкость текстур где они в даль плиткой. цена вопроса для жыфорсы 285 была с 40фпс максов игры и мин драйвера к 20фпс макс драйвера и игры.
в целом то польза от ао анизотропии 16 и мип мап макс качества и фильтрации прозрачных текстур с альфой есть от остальго нет. у радеон точно так же все окромя ао.
===

а вот и сумеречные лучи что идут под любым углом

MunchkiN 616
Спасибо огромное,Серёга.Ты прям выложил всё,что я хотел.Даже крыши выложил,схожие с PS3-скрином.У меня с мобильного видно,как на нём крыша хорошо прорисовывается.Интересно,почему даже максы ПК-версии не дают такую же картинку?И ПК версия,как бы,бледнее что ли.
Наверное,ты понял,почему я эту тему создал.Когда увидешь крыши на PS3-версии,невольно задашься вопросами

отлючена цветокрекция.
Её можно включить и добавить насыщенности?

цена вопроса для жыфорсы 285 была с 40фпс максов игры и мин драйвера к 20фпс макс драйвера и игры.
Стоп!Как я понимаю,разницы между DX11 и DX10 в этой игре нет?
А где 690-ая?

это и есть ж690+ максимальные настройки драйвера окромя еще фхаа тк это для игр где нет аа какой-то ненужной ерунды с буферизацией и цветокорекций. И ПК версия,как бы,бледнее что ли. бледнее и хорошо возможно это туман делает.
цвето коррекция вроде динамически желтее-голубее делает и типа того. просто тестил я разницу настроек на 285й карте и в другой игре давно.

MunchkiN 616
А на 690-ой цена вопроса FPS какова?

а ни какова. я не менял настройки драйверов они всегда макс с покупки
смена разрешения с 1600х1200 2х мсаа на 1920х1080 8х мсаа никакой разницы в фпс не дают. там наверно еще вагон запаса производительности. с одной стороны карту не пускает цп с другой телевизор почему-то 50 фпс вместо 60.
а вот вачдог тянул 25-30 фпс но там были артефакты зависоны итп. а так он полз 1600 без аа из-за багов так же с 25 со скачками к 60ти.

Новое на форуме