Не могу понять хватает ли 800 ват ?

Intel Core i7-2600K, 2 видеокарты 6950 1 гиг, 16 гигов оперативки, Материнская плата Asus P8Z68-V Pro, охлаждение на проц Corsair Hydro H70, корпус Antec 85-DF. БП Chieftec 800W. Не могу понять хватает ли 800 ват для такой системы ? просто после разгона процессора система запускается не сразу (раз или два сама включается и выключается), если процессор не разогнан включается все нормально. В чем может быть проблема ?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

если процессор не разогнан включается все нормально... Avatarxis.. И причём здесь БП? Неправильно гоните значит. А почему у вас так мало оперативной памяти? 16 гигов сегодня это ниочём, поставте хотя бы 32 гига, а то перед соседями стыдно.

Аххаха, ну да, оперативы маловато че-то, у меня на пылесосе и то больше стоит)

А если серьезно, то да 800 ватт для такой системы может и не хватать. Хотя должно...

[n][h][а][N][B]
А если серьезно, то да 800 ватт для такой системы может и не хватать.
Уважаемый, 800ватт хватает разгонанному 6990,а тут 6950 и еще с 1ГБ на борту...
А ну конеш оперативу вы бы могли и по больше покупать)))

P.S.Ну ладно помогу,скажи до каких частот разогнал и напрежение в студию.

Не могу понять хватает ли 800 ватт ?

Хватит ;)

БП в самый раз для такой системы, вообще она могла бы и на 650ВТ запуститься и стабильно работать 180х2+125=485 Вт по 12В линии.Только у младших блоков нету столько проводов, чтоб все это запитать
Тут нужнs 2PCIexX6 + 2PCIexX8 +8CPU и желательно все на разных линиях, либо одной в много ампер

shrabigus
Брал не дорогую , со склада и по нормальной цене соблазнительной, G.Skill DDR3-1600 Sniper. Грех на такую систему не поставить 16 гигов )))

ruslan8_
Прикол вот в чем, сначала разогнал до 4,1 ГГ не повышая начались приколы, потом через TurboBoost поставил прикол остался. Показания AIDA64 Extreme Edition
Ядро ЦП 0.984 V
Aux 2.048 V
+3.3 V 3.408 V
+5 V 5.725 V
+12 V 7.965 V
-5 V -1.931 V
+5 V резерв 5.115 V

antiPOD.Xa
Сегодня вечером посмотрю, напишу.

Похоже на типичный двойной старт. Можно обновить биос или читать как исправить на форумах в соответствующей ветке про материнки Asus.

Напши ка мне напрежение Vcore,CPU NB и.т.п. и.т.п.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме