Не умею улыбаться

Сколько себя знаю, никогда не умел улыбаться. Незнакомой девушке, знакомым, даже своей собаке - а если прилагаю усилия, вместо красивой искренней улыбки, какие мы привыкли видеть у актеров кино - получается воинственная натянутая вымученная гримаса

А ведь многие вполне себе улыбаются. Можно ли этому научиться? Понятное дело, что искренняя улыбка появляется сама, когда будет повод. Но проблема в том, что иногда хочется просто улыбнуться кому-нибудь без всякого повода, а вместо этого выражение лица неестественным образом принимает невиданные доселе вариации, которые скорее могут испугать или показаться отвратительными, чем сойти за дружеский жест

Поэтому если и улыбаюсь, то так, чтоб никто не видел. Пегачане, что делать, мб советы на ютубе посмотреть какие, можно ли научиться нормально улыбаться?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

- Rick Sk1mmer -
Поэтому если и улыбаюсь, то так, чтоб никто не видел. Пегачане, что делать, мб советы на ютубе посмотреть какие, можно ли научиться нормально улыбаться?

Как то так тебя представил

- Rick Sk1mmer - написал:
Пегачане, что делать...

согласно последним исследованиям британских сексологов, неосознанная собственная гомосексуальность, либо насильно по каким либо причинам в себе подавляемая практически всегда имеет несколько ярко выраженных признаков, легко заметных профессиональным психологам. одним из которых и является так называемое автором топика "неумение улыбаться".
- Rick Sk1mmer -
пупсик, не насилуй себя, не противься тому, что заложено в тебе природой и...
ты заулыбаешься, обязательно счастливая улыбка засияет на твоей мордочке, до хруста в ушах заулыбаешься... хе, хе... может быть даже замандренишся (устанешь) улыбаться.

Спойлер

ты такой совет хотел получить, полагая, что удастся втюхать свой тижолый ниразрешимий проблем?

Не знаю, лично если я вижу что-то смешное, то у меня улыбка сама возникает и не спадает. Это как член встаёт, если что-то сексуальное увидеть, и не спадает.

Zerera написал:
Над таким лучше не заморачиваться

Все оказалось просто, надо было просто потренировался перед зеркалом. Вроде не так и трудно, просто надо почаще лыбу давить и само собой будет получаться.

сильно заморочилась над худыми ногами
Худыми ноги и не должны быть, это некрасиво. Стройные - другое дело.

здрастЕ написал:
собственная гомосексуальность... одним из которых и является так называемое автором топика "неумение улыбаться".

То есть люди с кривыми зубами, например, которые по понятным причинам не улыбаются - гомосексуалисты? забавная аналитика

Mayamenstate написал:
Не знаю, лично если я вижу что-то смешное, то у меня улыбка сама возникает и не спадает

Бывают ситуации, когда кто-то рассказывает кул стори, потом все начинают ржать аки кони, но тебе несмешно - потому что стори неостроумная и надуманная, и вроде бы хотя б для приличия надо улыбнуться, но ни в какую не выходит. А на тебя тем временем смотрят, недоумевают, полагая, что ты ничего не понял, и начинают гоготать уже над твоим серьезным видом.

Все оказалось просто, надо было просто потренировался перед зеркалом.

таки я был прав - тижолый ниразрешимий проблем оказался не таким уж и тижолым и вполне разрешимым.

То есть люди с кривыми зубами, например, которые по понятным причинам не улыбаются - гомосексуалисты? забавная аналитика

хе, хе... дело в том, что они УМЕЮТ и очень даже улыбаются (ведь ты же не можешь находиться рядом с этими людьми 24 часа в сутки и контролировать их "неулыбчивость"), но по каким то своим причинам иногда предпочитают не демонстрировать свои улыбки окружающим.
твой же случай

Сколько себя знаю, никогда не умел улыбаться.

указывает именно на отсутствие у тебя самой возможности воспроизвести выражение данной эмоции, улыбки на своём лице. что в свою очередь целиком и полностью укладывается в исследования британских сексологов.
... а такт то да - такая аналитика для педиков забавная.

Бывают ситуации, когда кто-то рассказывает кул стори, потом все начинают ржать аки кони, но тебе несмешно - потому что стори неостроумная и надуманная...

хе, хе... именно так, абсолютно верно. бывают ситуации, когда кто-то рассказывает кул стори, ну например "Не умею улыбаться", наверное, полагая, что все начнут ржать аки кони (выражать своё сочувствие автору), но тебе не смешно (на#рать на страдания жертвы природной ошибки) - потому что стори неостроумная и надуманная.

- Rick Sk1mmer -
пупсик, так кто ты - застенчивый педик или самонадеянный свистун, решивший побыренькому развести people на жижу?

- Rick Sk1mmer -

Бывают ситуации, когда кто-то рассказывает кул стори, потом все начинают ржать аки кони, но тебе несмешно - потому что стори неостроумная и надуманная, и вроде бы хотя б для приличия надо улыбнуться, но ни в какую не выходит. А на тебя тем временем смотрят, недоумевают, полагая, что ты ничего не понял, и начинают гоготать уже над твоим серьезным видом.

Да много бывает разных ситуаций. Бывает, когда над тобой прикольнулись, и всем смешно, а тебе нет. Да и не должно быть. А если ты тоже засмеёшься, то тебя посчитают ненормальным. Над тобой ведь? Или если над твоим другом. Тоже посчитают предателем. Да и он сам, если это увидит, твою смеющуюся рожу, то от тебя отвернётся.
В смысле, там где должно быть, у тебя смеха нет? То есть не над тобой и не над твоим другом и ты не смеёшься? Значит он просто тебе не враг ещё.

Я хз, сколько тебе лет но... Над таким лучше не заморачиваться, иначе это может стать самой главной проблемой в твоем мозге. Поверь мне. Я в свое время сильно заморочилась над худыми ногами. Есть, конечно, вариант что само пройдет, но дельных советов тут не жди - хороших психологов здесь нет.

Mayamenstate написал:
Ага, особенно если Силденафил-С3 Северная Звезда выпить 100 мг (хотя и 50 мг достаточно), то стояк гарантирован.

Не, я перед "совокуплением" не пью и не курю, чтоб запаха не было неприятного. Вообще как можно опрятнее надо быть по всем фронтам во время этого.

Как можно не уметь улыбаться? Ты походу к такому выражению своего лица не привык никак, а не улыбаться не умеешь. Людям вообще плевать, как у тебя именно выглядит улыбка, главное чтоб "в тему было" и реакцией на что-то веселое, тогда им и казаться не будет, что ты что-то замышляешь. Да и можно глаза еще подобрее сделать при улыбке, расслабиться...

Your Hair is Beautiful
Вот подойдёт к тебе русское бухло и так прицепится, что хуже китайца на китайском рынке- тут улыбка будет не спадать с твоего личика всё это время.

Виагра тоже ничего. Хотя неестественно и фальшиво.

Тупа перед зеркалом встань и медленно натягивай уголки губ в подобие улыбки. Как только вариант станет приемлимым, то зафиксируй результат и запомни. Ну ето не так сложно, как бы. Если хочешь заложить в улыбку какой-та посыл, то подумай о чем-то, смотря сквозь человека, для которого ты улыбаешься.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме