Неформалы и субкультуры

Прошё отписываться здесь всем неформалам, подробнее о себе. И вообще предлагаю подробно здесь всё это рассмотреть.
Начну с себя. Мне 15 лет. Где-то 8-9 слушал метал, по детскому рвению пытался косить под металхеда - фтуболка Slayer, отрастил волосы до подбородка. Где-то 5-6 месяцев назад полностью перешёл на панк, с тех пор ставлю рокез до сих пор, однако взгляды изменились, кругозор в музыке сильно расширился, панком себя сейчас не считаю....а в причёске ушёл експрементами до сплошной экзотики...

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Если бы я одевался согласно своим музыкальным предпочтениям, то я бы сам себя боялся лицезреть в зеркало :)

Никогда не любил радикально выделяться из толпы, футболок с группами даже не ношу, поэтому я не неформал.
PS:В этой теме пока обсуждается имиджевая сторона вопроса, а как на счет идеологической/мировоззренческой?

я наоборот, против толпы
вообще где-то чуть меньше года назад я слушал мрачную музыку (готик рок, дум метал)... потом как-то всё это надоело, и продолжительный эмоциональный сон дал о себе знать - я ушёл в эмовщину. Стал держать движение эмокорщика/альтернатоса, где отрицал эмо-клонирование и гламур у парней. Держал-держал, а сейчас как-то пофигу. Субкультура всё-же загоняет людей в рамки. Можно чего-то придерживаться но быть свободнее наверное

В плане мировоззрения тоже не отношусь к нефорам, хотя интересно иногда узнать о идеологии некоторых субкультур.

Эта музыка давно уже стала формальною.
Неформальная музыка держится в стороне. Авангард, например.

"В этой теме пока обсуждается имиджевая сторона вопроса, а как на счет идеологической/мировоззренческой?"

И хорошо,што никто не заводил ещё эту мировоззренческо-идеологическую богопротивную шарманку.
Это от лукавого всё.

Например,гот,который кричит о своём особо-необычном,тру-от-всех-простых-смертных-отличающемся мрачновзгляде на мир,как раз таки им и не является..

Гот, всегда был, есть и буду. Это не стиль, не музыка и не одежда - а душа. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме