Неочевидные игры на 12/10
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Напишите свою любимую игру в которую вы играли, которая, по вашему мнению, заслуживала бы оценку 12/10, но о которой, возможно, мало кто слышал, т.е. банальщину по типу Ведьмака, сталкера, half life, и т.п. не писать.
Обязательно напишите почему и чем она вас зацепила, поставьте, если можете оценку каждому аспекту игры: графика, музыка, атмосфера, сюжет, квесты и т.д.
Я начну: Prey 2006 года - это настоящий рок-н-ролл в мире видеоигр🤘!
Почему о ней в широких кругах принято умалчивать или игнорировать, особенно после выхода одноименной игры в 2017, все как будто забыли о существовании этого шедевра. А ведь она очень сильно отличается от остальных и не боится выделяться из толпы. Больше всего меня поразило именно это, в ней столько необычных механик, что даже сейчас, спустя почти 20 лет с момента выхода она меня смогла удивить. Смена гравитации, динамические порталы, изменение размеров, управление своим духом, полеты на космических аппаратах и это лишь малая часть, чем способна удивить эта игра. Хочу отметить прекрасное музыкальное сопровождение.
Игра шедеврально сочетает в себе сразу несколько жанров и это тот редкий случай когда ей удается найти идеальный баланс. Элементы комедии буквально соседствуют с драмой и это не выглядит кринжово!
В общем все это в совокупности делает какую-то необъяснимую атмосферу с нотками нулевых, хотя я ее в нулевых не играл, при этом от нее веет приятным ветром ностальгии, не знаю как объяснить.
Итак, по оценкам: