Непонятная проблема с компом
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
перегрев
Я тоже к этой версии склоняюсь. Но проблема ухудшается с течением времени или это перегреву не противоречит?
Перегрев скорее всего - почисть компьютер ; разбери видеокарту - поменяй термопасту и прочисть куллер ; сними куллер с камня - прочисть его (не камень !!!! , а куллер) и поменяй термопасту. Проверь провода блока питания и сам блок питания (У моего друга комп начал всё время перезапускатся - оказалось , что виной всему - галимые провода блока питания :) )
Psycer
температуры под нагрузкой проверь.
Спасибо, буду пробовать.
Светлейший князь Сергей Травкин
Чем, дайте ссылки, пожалуйста.
температура видюхи - Fire Storm-стандартом с диском дров шла
Проца Fan Control
А всего вместе Everest
Почисть своего друга=)
Я свой год не чистил и офигевал почему у меня крайзис на мин. зависал=)
Отнёс в сервис мне бесплатно почистили, и теперь я каждый месяц прохожу по нему пылесосом=)
Скажу так: Выключается из-зо того что в электросети 220V не хвотает а если и хвотает проблема в БП. Проверь вольтметром-это первоя вероятноя причина, обьясняю- при включении какой либо игры видеокарта выходит как бы так вырозиться из так называемого простоя, например видюха gtx 260 имеет простой перед включением игры от 200-300 Мг переходит в 999Мг вот тут она и выжимает все от блока питания, блок питания перегревается а если не достаточно питания он более и более нагревается и вырубается, заметь с почти одинаковым интервалом во времени. Советую возьми мощный БП, в моей стране 1200Вт стоит 150$ У меня стоит 260 видекарта а блок питания 550Вт все нормально при простое и даже занятости поцессора каким либо приложением но, после включения игры через какойта промежуток времени начинает греться жестдиск +52 по цельсию предстовляеш даже вентилятор не помогает поставил хард обдувать, скинул какието пару градусов, посто в моей стране летом очень жарко.
хм: попробуй : проверь комп на вирусы,вкл функцию отображать ошибки при перезагрузке,или может скачет напряжение в сети у меня тоже комп перезагружался из за скачков напряжения
Прошу сразу не кидать в меня тапками с криком: "Уйди отсюда!".
Проблема следующая: запускаю игру, некоторое время играю, затем компьютер просто перезагружается. Никаких сообщений об ошибках или других глюков нет. Замечено 2 вещи:
1. Не вылетает при не большой нагрузке (спокойно работает в стратегиях, аркадах, но достаточно быстро вылетает в современных экшенах).
2. Ситуация ухудшается с течением времени (полтора месяца назад Assasins Creed: Brotherhood нормально работал, сейчас вылетает после 15 минут игры)
Есть ли у кого-нибудь идеи по ответу на два вопроса:
1. Кто виноват?
2. Что делать?