Несколько вопросов о рэпе [x]
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
---->>>>Астрамак
"Чем оно обусловлено? Мнением окружающих? или своими выводами? Тогда прошу примеры/доказательства."
Просто не нравится.
"Вы когда нибудь слушали настоящий рап?"
Да, в своё время слушал 2Pac'a или как бишь там его.
"Вы разбираетесь в раперских "словечках"? Что такое Бит? Скит? Бэк? нет?"
Предпочитаю чистый русский язык, а не молодёжный сленг "ибо так в америке, значит круто".
"На самом то деле тексты у раперов намного круче рокерских, как бы не приятно это не звучало."
Скажу даже больше: тексты современных большинства исполнителей тупы в принципе. Тем более в таких направлениях, как поп, рэп (рап, реп, как тебе приятнее?), рок.
О списке песен:
Я не эксперт, но имею вполне обоснованное мнение, что рэп и Россия несовместимы. Эта культура чужда нам. Убеждпюсь в этом каждый раз, когда вижу болванчика в штанах "ширинка до пят" и в балахоне на 5 размеров больше. Рэперы, ёпт... гоперы...
В этом и прикол, в России рап своеобразен,- он держится на чистом энтузиазме, а в америке это уже давно арэндби и бабло.
Как раз таки в России и сохранились те самые рэперы, а болванчик в штанах, ты прав - гопник, в этом и суть, Мтв и прочая гадость влияет жёстко.
Послушав тупака ты 90% ничего не понял, английский язык, их сокращения и т.п. Русский слушать легче,- всё ясно и понятно, смешно, приятно и т.п. Россия и рнб несовместимы.
Чем оно обусловлено? Мнением окружающих? или своими выводами? Тогда прошу примеры/доказательства.
Я совершенно не перевариваю монотонную рифму рэпа и мне просто плохо становится если я больше одной песни слышу.
Вы когда нибудь слушали настоящий рап?
Слушала, и отношение мое не помянялось. Сушит уши. Исполнителей не помню. Так как зачем они мне?
Вы разбираетесь в раперских "словечках"? Что такое Бит? Скит? Бэк?
Пардон, а зачем мне засорять свою и так далеко не чистую речь еще и этим?
На самом то деле тексты у раперов намного круче рокерских, как бы не приятно это не звучало.
Тут я соглашусь с постом выше. Меня вообще больше интересует течение музыки, а не о чем поют. Все - равно везде бред. Единственные кто пели про что - то были Квин. Битлов послушайте - половина песен ниочем. А у рэперов тексты к тому же однообразны. Плохо мне, все уроды, жизнь отстой... А я такой крутой... Тьфу!
---->>>>Астрамак
"Послушав тупака ты 90% ничего не понял, английский язык, их сокращения и т.п."
Честно говоря, понять и не пытался. :)
Для меня музыка - это оркестр + хор. За некоторыми исключениями, конечно же.)
скажу так: мне ненравитса рэп не изза какихто определённых текстов или чево там, мне просто не нравитса ритм исполнения какойто он медленный скучный и неинтересный...бывает правдо злит реально кода какойто дебил машет рукой там и читает бред про свою тёлку а она в это время у него перед мордой задом вертит(!!!) тут у меня начинают возникать рвотные позывы...ничего не могу поделать с собой но с рвотными позывами появляетса необяснимая лютая ярость и в эти моменты я просто хучу порвать бензопилой того фрика что на экране....но я не утверждаю что ненавижу всех рэпперов..пускай делают чо хотят...
ЗЫ: ах да я не интересовался видами рэпа и тем более са этим я в википедии не рылся ибо я не поклонник этого всего..
hip-hop.ru ммм..заманчиво надо взломать...ЫЫЫ шутка не хочу оскорбл...ть интересы других людей..
Jay Himself
Да что ты говоришь? А ты такой старый и великий и знаешь о жизни все? Астрамак хотел получить раскрытое мнение почему люди не любят рэп - он его получает. Развернуто, как хотел. И вежливо.
Гопота. А сам - то ты кто? Всевышний Хип - Хопа?
Астрамак
я ето наерно часто писал но напишу опять
слушал ли я реп
слушал русский слушал английский слушал и тот и тот примерно знал о чом поют и немецкий слушал....
итак исход
англиский понтуютцо тем что они круты или тем что их жизнь терзает
русский примерно то что и в англиском ещо есть гоперсие парывы типо они кидают всех кто их пытаетцо кинуть и так далее как они всех бьют и какие они крутые
немецкий поют про жизнь интересно так у них и было или они ето все придумали а в остальном тоже что и англиский
а да у немецкого и англиского есть тенденция петь о том как они всех вы*бывают
разбираюсь ли я в етом всем...
мне както пофиг бит ето какаято фигня написаная на компе под которую они читают свое г ето я знаю на остальное мне глубоко пох
почему у меня такое мнение о репе
ну етогоо я даже сам не знаю
ненужные понты
тупая рифма
как ето воще можно назвать музыкой
и ещо у меня реп и его клипы вызывают примерно теже чуства что и у паталогоанатома...
может ты меня понял точнее почему у меня такое мнение
а о реперах у меня мнения никакова практически нет там де я обитаю реп ето практически стандарт ...... и восновном репер ето тупое создание которое тянетцо за массой который гонит на метал или как ты ето все тупо обобщил на рокеров токо потому что он ничего толком о них не знает потому что он боитцо или не хочет слушать другую музыку кроме стандарта (репа и подобного бреда)
вроде все ответил
"Вообще не ввязывайся с этой гопотой"
Это как понять?...я чо щас на гопническом форуме или как?...или все неформалы гопники!? Это ж фуфел, бред, а не высказывание. Прежде всего гопники шансон слушают...а во вторых это всё от человека зависит...
не Patologoanatom шансон уже не то для гопнега
как сказал один чел в теме о нтл которую кажись снесли
"...ето нашь русский пацанский музон..." может сказал он немного не так ну смысл тотже
из чего следует гопнегы перешли на реп мухахаха ну и как ая выше описал там тоже гопнеки упоменяютцо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос1: Я заметил, что в большинстве на форуме обитают рокеры, назовём всех вас так, соединив панков, готов, металлистов, ымо и прочих. Так вот, непонятна мне ваша отрицательная настроенность против рэпа. Да, да, люди, не 'репа' (овощь такой), а рэпа. А ещё лучше, что бы повыпендриваться,- рапа. Чем оно обусловлено? Мнением окружающих? или своими выводами? Тогда прошу примеры/доказательства.
Вопрос2: Вы когда нибудь слушали настоящий рап? Не попсу, которую у вас врубают деффки и гопота в классе, а настоящий андэграунд? Уверен что нет, хотя на 100% быть уверенным не могу. Я сам слушаю рок, от расмуса и гриндея до слэера и слипкнота. При том абсолютно спокойно в плэйлисте лежит 30 рап трэков, причём очень хороших.
Вопрос3: Вы разбираетесь в раперских "словечках"? Что такое Бит? Скит? Бэк? нет? Википедия, всякие рап пАртАлы и прочее вам в помощь, думаю от пяти минут вы не отупеете.
Вопрос4: Почему мнение о рапе такого - тупая рифма. Признаюсь, раньше я тоже так думал. Пока не встретил отличного человека, общаемся уже чуть ли не год (если не больше), отличные люди эти рэперы. Почему все думают, что раперы только и делают, что курят траву и пишут тексты? На самом то деле тексты у раперов намного круче рокерских, как бы не приятно это не звучало.
И в пятом пункте опишите своё представление о рапе.
Если тебя заинтересовал текст, то поищи и скачай трэки,-
Генератор М - Не глотай,- о правдах жизни
12 33Land feat. L.A. - Рукописи Не Горят,- лирика
Хок – Марсель,- отличный трек, слушай!
Подвиг Брателло feat Триада/Нигатив,- стёб
Отверженныйе -Хоккей (совм. Шторм),- отличный трэк, полный андэграунд
Эфэкс Гэнгстаз (скит),- ржач
Triada - Классика Жанра,- о рэпе
тему добавил сюда, что бы не зафлуживать музыкалку, люди, остановитесь на ответах на вопросы, писать" рап-говно" не стоит