Next-gen консоли, а так же ПК
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
> уничтожат ПК как игровую платформу
Давно уже.
Приставки всегда рулили, рулят, и будут рулить, имхо. Как в детстве, так и сейчас.
Только лично по моим ощущениям с большим отрывом по количеству интересующих меня игр выигрывают консоли нинтендо - 3DS, и Wii U. Правда с одной лишь оговоркой, если на них выйдут нормальные зельды и метроиды(на 3DS новую зельду уже анонсировали).
НО ПК всё равно лучше)
уничтожат ПК как игровую платформу
Автор, ты опоздал лет на семь
Anderby
Не соглашусь. Вечный спор о том, какая игровая платформа лучше никогда не прекратится. В 2006 году, когда выходили консоли нынешнего поколения, все хоронили PC, но предсказания не сбылись. Уже в этом году появятся консоли нового поколения и многие студии и издательства начинают снова давать прогнозы.
Свое мнение сказал дизайнер Total War: Rome 2 Дом Старр: «Люди постоянно трубят о том, что PC рано или поздно умрет. А я думаю, что это по-настоящему смешно. Если даже новая консоль, PS4, будет построена на PC-архитектуре, то о какой смерти вы говорите? Все это свидетельствует о том, что PC живее всех живых».
Anderby
В этом году ПК был сильно обделен?
Архитектуры-архитектурами, гигабайты-гигабайтами, а игр нет.
Я думаю,что это так,производители игр проекты AAA будут делать на консолях (они очень много теряют прибыли на ПК).Из-за пиратства думаю да...
ImperatorPC
Немного не о такой смерти он имеет ввиду...Будет смерть тогда,когда для ПК игр не будут выпускать...
Lehander
А игры выпускать будут. Тут цепочка идет по разным направлениям, от производителей железа (им крайне выгодно, что бы игры на ПК выпускались), до элементарной дешевизны порта. Все игры создаются на ПК, а учитывая новую архитектуру (практически аналогичную ПК), Цена порта - копейки, и практически всегда себя оправдает. Другое дело, что ПК версия будет выходить позднее, но будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, дело в том, что в последнее время очень активизировалось мнение (среди ярых консольщиков), что Next-gen консольки (с их то железом, ага) уничтожат ПК как игровую платформу (уничтожат ли?) Мне стало интересно, что думают по этому поводу консольщики с пг(если отбросить так называемую "Вражду" между консолями и ПК)?!