Нормальный ли пк?

Настольный игровой компьютер Game PC G777 (OZ.561960.G777)
Цвет: черный
Характеристики
Альтернативное название Игровой компьютер Game G777 (Intel Core i7-6700 3.4GHz, 16Gb DDR4, 2Tb, 120Gb SSD, DVD-RW, nVidia GeForce GTX 1080 8Gb, 750W, Windows 10 Home, OZ.561960.G777)
Тип Системный блок
Серия Game PC G777
Страна-изготовитель Россия
Год выпуска 2016
Вот такие характеристики пк.Завтра пойду покупать.Только вот сомнения у меня насчет процессора.Но консультанты говорят что все будет тянуть.Но все же,подскажите,что думаете о процессоре.Все таки 122к выложить придется,а если процессор плохой то уже не вернешь потом.

Комментарии:  118
Ваш комментарий

Цвет: черный - значит нормальный

oltr
Спасибо))).Розовых не было))).
Да,сразу готовый пк.

Этот проц 1070-ую то еле раскроет про 1080 вообще молчу...

Женя Астраханцев
"Этот проц 1070-ую то еле раскроет про 1080 вообще молчу" - ЧТО ЗА ЧУШЬ? i7-6700 это хороший процессор, и вытянет легко.
DMG EX777
Меж тем, ценник похож. Конечно, было бы лучше собирать самому, а не сборку брать. На сборки гарантия 1 год, а если самому, то на каждый элемент своя, видеокарта, материнская плата, процессор - 3 года, охлаждение от 6 месяцев и до 6 лет, БП от 1 года и до 10 лет; SSD от 1 года до 5 лет (и даже более), HDD от 1 года до 5 лет, оперативная память 1-7 лет, и даже 10.
Ценник: процессор - 26 + видеокарта 50 + мат. плата + 10, охлаждение + 2,5, корпус + 3, БП + 7, Оперативка + 10, Винда + 7, HDD + 5. Итого 120,5. Как-то так. Конечно всё это на глаз, и за границей некоторые элементы можно взять дешевле. А, забыл ещё SSD, но он + 3,5.
"Страна-изготовитель Россия" - Это ещё тот угар, не смеши.
За границей GTX 1080 просят 43, процессор 21, SSD можно взять и за 2, Охлаждение, топовое для процессора за 4,5 (у нас 6-8) и т.д.

VOVAN WOLF
http://www.ozon.ru/context/detail/id/139110715/
да это барыги - ипешники

oltr
Нифига у него там помпа стоит, похоже СЖО, она дорогая, вот ценник вылазит. Я от СЖО избавился и тем более для i7-6700 он нафиг не нужен, это процессор без k, его не разгонишь сильно.
Меня больше волнует это, правильно отметил "самые дешёвые железяки и налепят пломбу, чтоб не лез внутрь". Что там стоит, какого производителя, и насколько хорошие железки, слепили из того, что было, и продают.
DMG EX777
Здесь есть форум, сборка компьютеров, помогут собрать хороший системник, обоснуют и докажут почему такие комплектующие. Заодно и сам чему-нибудь научишься, это полезно и нужно сегодня.
P.S. На установки винды можно сэкономить ТОЧНО, как и на СЖО, которую туда воткнули, в сумме тысяч 10-15.

"Страна-изготовитель Россия" лол, что? Ты сборку что-ли берешь?

122к! За это?!!!
Сумасшедший парень....
Зачем сборку-то берёшь?

Женя Астраханцев
Ну там же не базар,цену не скинут,но сказали,что по желанию заменят что угодно.

Какой монитор, для каких целей пк?
"Тянуть все" будет и стоковый i5 с 1060GTX
На пека все равно игорей нет...

oltr
У меня монитор пока ACER с разрешением 1680 на 1050,но это пока,со временем куплю получше,денег только на системник почти впритык.А компьютер нужен чисто для игр.

DMG EX777
Собирай сам, 10-20к поди сэкономишь. Если не будет пары 4к мониторов, то такая карта и проц. зачем?

oltr
Ну подумал,что раз брать, то хороший компьютер,с запасом,и чтоб качественный.Сам я не умею их собирать.

Парни проблемы я поменял термопасту а комп не работает! вроде нормально намазал на процессор!
В чём может быть дело?

Бомбардировщик
Так ты не правильно намазал посмотри видео в ютубе как правильно мазать термопастай процессор

брать комп за 122к рубасов в сборке это бред, они тебе туда фигни налепят не понятно какой , а поменять не сможешь потому что все будет под пломбой и придется к ним возвращаться чтобы поменять они еще бабла сдерут , лучше собери сам себе комп , дешевле будет а так деньги на ветер

как раз остается на крутой 4K моник

fog666666
Ну ты и сборщик от Бога, как можно предлагать материнку с ddr3 и модули памяти ddr4 вместе? Гнать тебя из твоего Юлмарта надо.

Покупать готовую сборку через "Озон" у ИП'ешников? Что-то новое.

Короче едешь когда мне я тебе соберу за 100 в юлмарте

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме