Ноут не обновляет драйвера. Кто сталкивался и что делать?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачай и поставь отсюда http://support.amd.com/ru-ru/download, только для настольных пк
mr.Sirocco
пробовал. версия не изменяется ну никак(((
А автозагрузчик от AMD, не пробовал?!.
А на счёт всё древнее!, Система помнит об установленных ранее и пытается установить подходящие (Как сама решает).
Я подруге переустанавливала винду!, так раньше стояли нормальные драйвера., Сама ей находила, а после переустановки более древние, и не желает новых!, И кстати то-же Асус., У них встроенная защита!.
Если не боишься рисковать, попробуй установить с Драйвер-Пака или в веди в поиске "devid.info"., А дальше по усмотрению..
------
Почему я сказала о риске., Установка с драйвер-пака сулит проблему, (как вариант) в последствии не возможности установки других драйверов!., А случаем не устанавливал?!.
Mitsu Rju
У них встроенная защита!.
Хоть я и склонен доверять словам сорокалетнего программиста косящего под девочку, но всё же хотелось бы послушать поподробнее про защиту предотвращающую установку новых официальных дров.
Всем привет. Ноут асус. видеокарта мобильная АТИ 5470. что только не пробовал и драйвер гениус и полностью сносить старые дрова и официальные качать. толку ноль. а виндовс с каждой моей попыткой что то сделать устанавливает все древнее версии драйверов.