Ноут не обновляет драйвера. Кто сталкивался и что делать?

Всем привет. Ноут асус. видеокарта мобильная АТИ 5470. что только не пробовал и драйвер гениус и полностью сносить старые дрова и официальные качать. толку ноль. а виндовс с каждой моей попыткой что то сделать устанавливает все древнее версии драйверов.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Скачай и поставь отсюда http://support.amd.com/ru-ru/download, только для настольных пк

mr.Sirocco
пробовал. версия не изменяется ну никак(((

А автозагрузчик от AMD, не пробовал?!.
А на счёт всё древнее!, Система помнит об установленных ранее и пытается установить подходящие (Как сама решает).
Я подруге переустанавливала винду!, так раньше стояли нормальные драйвера., Сама ей находила, а после переустановки более древние, и не желает новых!, И кстати то-же Асус., У них встроенная защита!.
Если не боишься рисковать, попробуй установить с Драйвер-Пака или в веди в поиске "devid.info"., А дальше по усмотрению..
------
Почему я сказала о риске., Установка с драйвер-пака сулит проблему, (как вариант) в последствии не возможности установки других драйверов!., А случаем не устанавливал?!.

Mitsu Rju

У них встроенная защита!.

Хоть я и склонен доверять словам сорокалетнего программиста косящего под девочку, но всё же хотелось бы послушать поподробнее про защиту предотвращающую установку новых официальных дров.

Новое на форуме