Ноутбук Maibenben X17A
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Бренд хороший, есть сервис в РФ. Но за 80к можно найти уже на RTX4050-4060.
У меня Maibenben X757, правда с карточкой GeForce RTX 3070, и тоже 17 дюймов. Пользуюсь уже год, ноутбук отлично работает и сам бренд рекомендую. Внутри все надежно сделано, по цене неплохо выходит для такой начинки. Думаю, X17A будет не хуже для твоих задач
Звучит неплохо. А как с играми? Не тормозит? Не перегревается?
С играми всё ок, хотя у меня карточка помощнее. Но и X17A должен справляться тоже нормально, как минимум условная Дота летает :), судя по тестам в сети. Можешь сам посмотреть какие фпс примерно будут, вбив название видеокарты в поиск. А для учебы и работы его хватит за глаза
Тоже посмотрел характеристики этого ноутбука. Maibenben X17A — хорошая сборка, мне понравилась. Большой плюс, что можно расширить оперативку и еще один SSD накопитель поставить в свободный слот, это сейчас редкость, на многих ноутах нельзя так просто сделать апгрейд.
Ага, расширение памяти — это важно. А ты сам делал апгрейд хоть раз? Это сложно? Или не парится и к мастеру лучше нести?
Пока не добавлял, но если объем задач вырастет, точно воспользуюсь. Главное, что возможность есть — это удобно, особенно если планируешь ноут с запасом параметров на несколько лет вперед. Если опыта такого нет, лучше в сервис отнеси, а так это легко, вбей в яндекс, видеороликов по апгрейд ноутбуков целое море.
Парни всем привет, приобрел данный ноутбук MAIBENBEN X17A. Очень нравится но есть одно но, очень шумный. левый кулер издает низкочастотный писк похожий на комариный. подскажите так у всех ноутбуков этой модели или у меня брак. Хотя в сервисном центре DNS мне сказали это норма. Сылку с видео на работу ноута прилагаю для сравнения. https://youtube.com/shorts/UWmQwmtvebQ?si=cRzDREcJzz4LVWzY
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
7
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Хочу себе купить ноутбук, нужен для учебы и иногда поиграть. Бюджет 60к-80к. Выбираю между несколькими вариантами и особо понравился Maibenben X17A. Что скажете? Как у него с производительностью? И вообще, какие отзывы о бренде? Не слышал толком о такой фирме, разве что иногда на маркетплэйсах в акциях мелькали модели, но не акцентировал на них.